Нужно ли проходить ввк при уходе на пенсию из мвд

Министерство внутренних дел Республики Казахстан


О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246 «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан» В соответствии с подпунктом 1) пункта 12) Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

Как грамотно уйти на пенсию


1. Для тех, кому грозит увольнение по отрицательным мотивам,увольняться надо 1 числа месяца (для того чтобы не остаться должным государству).

Это в крайних случаях (если поджимает…).

Так как зарплату нам платят с 1 по 31 число, не смотря на то, что мы ее получаем 20- го.

Рекомендуем прочесть:  Втб24 нововоронеж

Например: если тебя уволили 25 числа, а зарплату ты получил 20 за весь месяц, то с тебя вычтут примерно 15 тысяч рублей.


Нужно ли проходить ввк при уходе на пенсию из мвд


В практической деятельности органов внутренних дел Российской Федерации всегда были актуальными вопросы обеспечения прав сотрудников, прекращающих службу и увольняемых из органов внутренних дел Российской Федерации 1.

Увольнение сотрудников органов внутренних дел производится по статье 19 Закона Российской Федерации «О милиции», а также по статье 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.



Об организации: Росгвардия ФСВНГ — платформа, которая позволяет в комфортной обстановке налаживать контакт между сотрудниками и военнослужащими Росгвардии, и представителями гражданского общества.

Показать полностью… Основная цель данного сообщества — создание и поддержание положительного образа Росгвардии в глазах граждан.

Здесь коллеги могут делиться накопленным опытом, обмениваться новостями своих регионов, а рядовые граждане напрямую могут задать интересующий их вопрос и получить компетентный ответ.



19.02.2015 года я достигла предельного возраста на службу полиции и в настоящее время прохожу ВВК с последующим увольнением на пенсию.

я с 03.03. по 02.04.2015 года я находилась в отпуске на основании ст.63 Положения и была на больничном, но продлить мне отпуск на основании больничного отказали, т.к.

пояснили что на основании Положения такой отпуск не продляется в связи с заболеванием.

сегодня я обратилась с просьбой предоставить очередной отпуск за 2015 год, но мне тоже отказали, пояснив что контракт окончен, но я не уволена официально, и что такой отпуск мне не положен, а если и положен то всего несколько дней, т.е.