Нужно ли заверятьв банк копию паспорттов

Нужно ли заверятьв банк копию паспорттов


Банк открывает банковские счета физическим и юридическим лицам в соответствии с действующим законодательством и положениям Регламента по открытию и закрытию счетов в банках Республики Молдова. Любое физическое или юридическое лицо может открыть несколько счетов в молдавских леях и/или иностранной валюте в любом банке Республики Молдова с его согласия, вне зависимости от административно-

Напоминаем вам предельное время принятия к исполнению ЗАО «Приднестровский Сбербанк» платежных документов в иностранной валюте и рублях ПМР: Платежные документы, поступившие в Банк после указанного времени, будут приняты к исполнению следующим рабочим днем Банка. В предпраздничные дни, о порядке проведения платежей в иностранной валюте предусмотрено оповещение по системе «Интернет-банк» и на сайте www.prisbank.com.

ЗАО «Приднестровский Сбербанк» осуществляет весь спектр расчётно-кассового обслуживания юридических лиц, путем открытия различных текущих и других видов счетов организациям, компаниям, предприятиям и иным другим хозяйствующим субъектам, независимо от форм собственности.