Обратиться в прокуратуру московской области через интернет

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации


При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы (ст.21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»). Обращения граждан, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, а также подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п. 3.2. 3.4. 3.5. Инструкции)

Обратиться в прокуратуру московской области через интернет


В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратурой Мурманской области открыт раздел «Интернет-приемная». В случаях, когда поставленные в обращении вопросы относятся к компетенции прокуратуры Мурманской области просим Вас руководствоваться установленными требованиями: Обращения, в которых отсутствуют сведения, достаточные для их разрешения (место обжалуемого действия, чьи действия или решения обжалуются и другая информация, необходимая для разрешения обращения по существу)

Как написать жалобу?


К сожалению, пройти через это приходится многим: так нас «достанет» какое-то явление в нашей жизни, что рука тянется к бумаге. Не стихи писать, не письмо про любовь, а жалобу . Жалоба – не заявление в милицию, её не нужно писать сразу, «по горячим следам», когда в глазах темно от гнева, эмоции захлёстывают, а фразы на 70% состоят из междометий. Дайте себе время переварить ситуацию и разобраться, кто и как довел вас до такого состояния, что нужно было сделать и вам, и им, чтоб избежать этого, и какой выход может быть приемлем сейчас. В правом верхнем углу пишем название государственного органа или организации, в которую мы решили обратиться.

Как написать письмо в прокуратуру (образец)


Как написать письмо в прокуратуру , чтобы оно было рассмотрено в кратчайшие сроки? Прокуратура отвечает на каждое обращение, но для успешного разрешения проблемы форма и содержание письма имеют определяющее значение. Избежать формальной отписки можно, изложив все важные обстоятельства и подкрепив просьбу ссылкой на законодательство. Поэтому обращение в прокуратуру целесообразно практически во всех случаях, когда имели место нарушение прав человека и гражданина.

Главная военная прокуратура


Информацию по обращениям, поступившим в Главную военную прокуратуру, можно получить по телефонам: (495) 693-62-45, (495) 693-63-40, (495) 693-63-46, (499) 973-63-17, (499) 973-63-33, (499) 973-63-12 Прием граждан осуществляется в рабочие дни прокурорским составом приемной Главной военной прокуратуры с 9.00 до 18.00 . по пятницам – до 16.45 .

В целях активизации прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере защиты прав предпринимателей в прокуратуре Московской области организована круглосуточная «Горячая линия». Сообщения о нарушении прав субъектов предпринимательской деятельности принимаются по телефону (495) 624-92-33. В соответствии со ст. 1 Федерального закона

Прокуратура Московской области


В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратуры Московской области открыт раздел «Интернет-приемная» . При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
, Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес или электронный адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы [1].

В этом разделе Вы можете обратиться с заявлением, сообщением, жалобой в прокуратуру города Москвы. Пожалуйста, прежде чем отправить письмо, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией. Согласно ст. 1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» органы прокуратуры осуществляют надзор за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов на территории РФ.

В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте прокуратуры Ленинградской области открыт раздел «Интернет-приемная». В рабочие дни осуществляется распечатка обращений граждан, поступающих на сайт прокуратуры Ленинградской области, которые передаются для регистрации в канцелярию, затем — руководству прокуратуры Ленинградской области для рассмотрения. При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
, гражданам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от содержания в структурные подразделения прокуратуры Ленинградской области.

Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 мая 2020 года № 644 утвержден Порядок предоставления педагогическим работникам организаций, осуществляющих образовательную деятельность, длительного отпуска сроком до одного года. В соответствии с данным порядком при предоставлении длительного отпуска сроком до одного года учитывается: Фактически. Читать далее >>> Увольнение в данной ситуации является неправомерным.

Здравствуйте, наши гости и друзья! Мы — из параллельного мира. Когда кончится война, это будет очень добрый журнал. Будут котики, дети, собаки, цветы, любовь и простор. Но пока здесь бегает живность другого рода : судьи, следователи, прокуроры, ФСИН и прочие оборотни в погонах и без.
Рекомендуем прочесть:  Год основания зао дети

Мы давно утратили надежду, а с ней и страх. Мы в цирке не смеёмся — у нас цирк собственный, жутковатый , зато свой.

Интернет-обращения рассматриваются в прокуратуре Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45. Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения. Гражданину перед отправкой электронного обращения необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, адрес, по которому будет направлен ответ, изложить суть обращения, указав, чьи действия или решения обжалуются и другие сведения, достаточные для разрешения обращения по существу. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или нескольких файлов без архивирования.

Рад приветствовать Вас на сайте прокуратуры Московской области. Современная прокуратура – это открытое и доступное для граждан и средств массовой информации ведомство. Официальное представительство прокуратуры Московской области в сети Интернет дает нам возможность оперативно информировать общественность о деятельности подмосковных прокуроров по укреплению законности и правопорядка, по борьбе с преступностью и противодействию коррупции.