Образец договор изготовления речного судна

Образец договора на изготовление мебели


В данном разделе вы сможете ознакомится с договором, который мы подписываем с клиентом перед тем как принять заказ. Пункты такие как предварительная оплата (70 %), сроки изготовления(14 дней) и некоторые другие могут незначительно меняться.

Договор подписывается в двух экземплярах.

Со стороны исполнителя (Мебельарт) перелагаются реквизиты, подпись директора и печать.

Так же по требованию клиента ему предоставляются копии документов и сертификаты качества материала и фурнитуры.



ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Должностная лестница в клининге

Исполнитель по заявке Заказчика за согласованную плату оказывает услуги буксировки в отношении судов или плавучих объектов Заказчика, рейдово-маневровые работы на акватории порта Казани, а Заказчик обязуется предъявить судно или объект для оказания услуг и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего договора.


Договор купли-продажи судна


Договор купли-продажи судна (как морского, так и речного) является разновидностью договора купли-продажи.

Согласно ему, одна сторона (Продавец) обязуется передать судно в собственность Покупателя, а тот – оплачивает установленную договором стоимость и принимает судно в собственность.

Правовое регулирование осуществляется посредством гл.

30 ГК РФ, регулирующей отношения купли-продажи имущества, а также положениями кодекса торгового мореплавания (в частности ст.7, 33) и кодексом внутреннего водного транспорта (в частности ст.


Все новости


Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Международной выставке «Offshore Marintec Russia», которая пройдет на территории выставочного комплекса «Экспофорум» с 4 по 7 октября 2020 года.

Познакомиться с компанией, перечнем поставляемого и производимого оборудования, увидеть его в работе, задать интересующие Вас вопросы Вы можете на стенде «АБС ГИДРО» на центральной аллее в павильоне « H ».

Компания MARSILI ALDO & C.S.r.l.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 13 апреля 2005 г


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 13 апреля 2005 г.

N 9 г. Москва

«Об утверждении Устава федерального государственного учреждения «
Российский Речной Регистр»» В соответствии со статьей 14 Федерального закона «О некоммерческих организациях» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст.

145), пунктом 5.2 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г.