Оценка жилья фирмы орла

О компании


Наш оценщик включен ОАО «Сбербанк России» в реестр оценщиков банка, осуществляющих оценку объектов недвижимости в рамках кредитования физических лиц, аккредитован ОАО «Россельхозбанк» для оказания оценочных услуг банку либо клиентам банка, а также аккредитован ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) для участия в программе по долгосрочному ипотечному жилищному кредитованию. Оценочную деятельность наша независимая оценочная компания осуществляет в соответствии с федеральным законом № 135-ФЗ “Об оценочной деятельности в Российской Федерации». оценка жилой недвижимости (жилой дом, квартира, комната); оценка коммерческой недвижимости ; оценка земельных участков ; оценка машин, оборудования, автотранспортных средств, и иного движимого имущества; оценка бизнеса .

Оценка стоимости квартиры в Орле для Сбер Банка, ипотеки, нотариуса


Копия свидетельства о регистрации права собственности. Копия кадастрового паспорта на квартиру с выкопировкой и экспликацией(в кадастровом паспорте обязательно должен быть указан год постройки дома). Копия правоустанавливающих документов, перечислены в свидетельстве о регистрации права собственности в разделе«документы-основания». Копия паспорта Заказчика (заемщика). Копия паспорта собственника квартиры. Прежде чем выставить квартиру на продажу, необходимо произвести ее оценку (независимая оценка недвижимости), для того, чтобы определить реальную стоимость.

Оценка жилья фирмы орла


Орел, Советский Наугорское шоссе Орел, Железнодорожный Артельный переулок Орел, Заводской Заводская улица Орел, Заводской улица Розы Люксембург Знаменка, Пионерский переулок Орел, Советский улица Максима Горького Орел, Железнодорожный набережная Дубровинского Орел, Советский улица Тургенева Орел, Заводской Комсомольская улица Орел, Советский Полесская улица

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)


Грамотная оценка недвижимости – что это? Всего лишь сумма денежных средств, которые вы готовы отдать за жилье, либо планируете выручить после продажи? Любой специалист скажет, что стоимость недвижимости – это нечто, гораздо большее.

Добро пожаловать на страницы нашего сайта, всецело посвященного профессиональной оценке объектов недвижимости в России. Мы определим стоимость квартиры в автоматическом режиме, основываясь на детальном анализе сферы и опыте профессиональных риэлторов, которые принимали участие в создании нашего проекта.

Оценка недвижимости


Оценка недвижимости позволяет узнать реальную рыночную стоимость квартиры, дома или земельного участка и убережет от финансовых потерь при купли-продажи недвижимости. Оценка недвижимости – довольно распространенная услуга на рынке экспертно-оценочных услуг. Теперь ее можно заказать и в НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы специализируемся на предоставлении многочисленных судебных экспертиз, в числе которых значится объективная и независимая оценка недвижимости.

Заказ на звонок эксперта


Приобретение любого имущества, как движимого, так и недвижимого – серьезный шаг, требующий абсолютной уверенности в целесообразности и защищенности совершенной сделки. Предусмотреть возможные риски и оценить её выгоду, защитить Ваши интересы при возникновении всевозможных финансовых и правовых споров Вам поможет независимая экспертиза, проведенная высококвалифицированной командой профессионалов ООО «Премиум оценка».

Оценка недвижимости – один из наиболее востребованных видов оценки, включающий оценку стоимости права собственности или иных прав (права аренды, права пользования и т.д.) в отношении таких объектов недвижимости как здания (отдельно стоящие и находящиеся в составе производственных комплексов), офисные, складские и производственные помещения, сооружения — дороги, мосты, подъездные пути, резервуары, ограждения и т.п.
Рекомендуем прочесть:  Предельный возраст фсин с 2022

О компании ООО Кватро-О


Независимая оценочная компания ООО «Кватро-О» приветствует Вас на своем сайте. Здесь вы можете получить представление о широком спектре оказываемых нами услуг, их стоимости, а также о специфике оценочной деятельности в целом.

Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Оценочная компания «Кватро-О» начала ведение своей деятельности в ноябре 2009 года, выбрав в качестве формы организации предприятия общество с ограниченной ответственностью.

Наше агентство оказывает услуги по продаже квартиры в Орле. покупке недвижимости в Орле, обмену квартир в Орле, домов в Орле, коттеджей в Орле и Орловской области, земельных участков, аренде и продаже коммерческой недвижимости в Орле и Орловской области. К Вашим услугам обширная база квартир в Орле, недвижимости в Орле на первичном и вторичном рынке. В нашей компании Вам помогут грамотно

Единая Городская Служба Оценки» является специализированным подразделением «Единой Городской Службы Недвижимости» и оказывает профессиональные услуги в области независимой оценки всех форм собственности. В компании работают специалисты высокого класса, имеющие большой опыт оценки объектов любой сложности.