Омс втб страхование

Омс втб страхование


«Согаз» и «ВТБ страхование» поглотят двух страховщиков, работающих в обязательном медицинском страховании (ОМС). Это приведет к перестановке сил на рынке ОМС Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила две сделки по поглощению страховщиков, работающих в сегменте ОМС: «ВТБ страхование» купит у «Альянса» компанию «Росно-МС», а «Согаз-мед» приобретет МСК «Уралсиб », медицинскую «дочку» «Уралсиба».

АО ВТБ Медицинское страхование


По техническим причинам, 15.02.2020 пункты выдачи полисов ВТБ Медицинское страхование начнут свою работу с 14.00. Офис по адресу: г. Москва, ул. Россошанская, д.1 15.02.2020 – не работает. Каждый из нас, имея на руках полис обязательного медицинского страхования, может один раз в три года бесплатно пройти полную диспансеризацию. Если будут выявлены нарушения здоровья, все последующие обследования и само лечение, будет предоставляться бесплатно в рамках программы ОМС. Компания ВТБ Медицинское страхование приглашает всех граждан, имеющих полис ОМС, кому в 2020 году исполняется: 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90, 93, 96 и 99 лет посетить свою районную поликлинику и пройти диспансеризацию.

Электронный полис ОМС


ВНИМАНИЕ! По техническим причинам приём заявлений на изготовление электронных полисов ОМС временно приостановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если по какой – то причине Вас не устраивает страховая компания, в которой Вы застрахованы по ОМС, то, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010г. № 326-ФЗ
«Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»
.

Отзывы о страховой компании «ВТБ Медицинское страхование»


28 июня 2020 г. в подарок маме на день рождения приобрела чудо-продукт ВТБ-страхование «Отличная поликлиника». Сотрудница в красках расписала как замечательно будет работать этот полис — и к хорошей поликлинике прикрепят, и записываться к врачам по телефону, и в любое время можно получить консультацию врача по телефону и разные другие конфетки. Оплатила стоимость полиса 5000 руб. активировала полис, направили заявление о прикреплении к.

Фамилия, имя, отчество (при наличии), телефон и факс, адрес электронной почты руководителя обособленного подразделения (филиала) страховой медицинской организации на территории Липецкой области Вниманию застрахованных в страховых медицинских организацииях ООО СМО «ЛИПЕЦК-Здоровье», ООО «СК «Каско-Медицинское страхование», ООО СМК «Новолипецкая»! Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Липецкой области информирует о том, что страховая медицинская организация ООО СМО «ЛИПЕЦК-Здоровье» реорганизована путем присоединения к страховой медицинской организации ООО «Росгосстрах-Медицина» (ООО «РГС-Медицина» ), страховые медицинские организации ООО «СК «Каско-Медицинское страхование», ООО СМК «Новолипецкая» реорганизованы путем присоединения с страховой медицинской организации АО ВТБ Медицинское страхование в Липецкой области. Все полисы обязательного медицинского страхования ранее выданные ООО СМО «ЛИПЕЦК-Здоровье», ООО «СК «Каско-Медицинское страхование», ООО СМК «Новолипецкая», находящиеся на руках у застрахованных, являются действующими.

Реестр страховых организаций


Руководство Генеральный директор Медведев Валерий Иванович Контакты: www.msk-uralsib.ru Адрес почтовый: 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Адрес юридический: 142180, Московская обл. г. Климовск, ул. Ленина, д. 1 Справочно-информационная служба (Горячая линия): Телефон: 8 (800) 100-55-20 Режим работы: круглосуточно Защита прав застрахованных: Телефон: 8 (495) 737-00-54, доб.6480 Режим работы: пн-пт: 10:00-18:00 (перерыв: 13:00-14:00) Полисное обеспечение: Телефон.

Система обязательного медицинского страхования создана с целью обеспечения конституционных прав граждан на получение бесплатной медицинской помощи, закрепленных в статье 41 Конституции Российской Федерации. Обязательное медицинское страхование является формой социальной защиты интересов населения в охране здоровья, а также является составной частью государственного социального страхования и обеспечивает всем гражданам Российской Федерации равные возможности в получении медицинской и лекарственной помощи, предоставляемой за счет средств обязательного медицинского страхования в объеме и на условиях, соответствующих программам обязательного медицинского страхования. На территории каждого субъекта РФ существуют Территориальные фонды ОМС — это организации, реализующие государственную политику в сфере ОМС на территориях субъектов РФ и координирующие работу всех страховых медицинских организаций (СМО) и медицинских организаций (МО) в конкретном субъекте РФ.

Рекомендуем прочесть:  Шапки подлежат ли возврату

Страховщиком по обязательному медицинскому страхованию является Федеральный фонд в рамках реализации базовой программы обязательного медицинского страхования.