Ответ на запрос судебного пристава является ли должник сотрудником организации

Ответ приставам о том, что человек не работает


Портал «Advocate Service» предоставляет юридические консультации по решению споров с приставами бесплатно! Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7. Вы можете читать статьи эспертов, скачивать образцы, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии Анонимно .

Ответ на запрос судебного пристава является ли должник сотрудником организации


С 01.01.2013 года все кредитные организации обязаны информировать Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах о фактах уплаты платежей в пользу государственных, муниципальных органов и платежей, связанных с пополнением бюджета. Для реализации этого требования необходимо приобрести комплект оборудования и криптографических средств, которые обладают немалой стоимостью. Для того чтобы еще более не усугублять бремя исполнения обязательных положений федерального законодательства, компания iDSystems предлагает решение без единовременных затрат .

По мнению автора статьи, полное возложение розыска имущества должника на судебного пристава-исполнителя ведет к автоматическому снижению эффективности исполнительного производства. Поэтому в юридических отделах взыскивающей компании целесообразно организовать специальные группы юристов для помощи судебным приставам-исполнителям.

Рекомендуем прочесть:  Начальник умоб мвд пмр

В статье рассказывается о наиболее эффективных способах взаимодействия юристов компании с судебными приставами-исполнителями. Организация процесса исполнения судебных решений предполагает применение к должнику комплекса мер воздействия с целью его стимулирования к правомерному поведению и для понуждения к выполнению требований исполнительного документа.

Мне два месяца назад суд присудил алименты от мужа до достижения ребенку трехлетнего возраста. А также присудили алименты ребенку. Получать их буду я. Исполнительный лист отослали судебным приставам. Прошло 2 месяца, как было вынесено решение, а с алиментов я не получила ни копейки. Обращалась к судебному приставу, которому сказали исполнить решение суда.

Он ответил, что исполнительный лист отправил в бухгалтерию, где работает бывший муж.