Пхукет воровство

Безопасность в Таиланде и в Паттайе: советы от Лаки Паттайя


Оценить объективно, безопасен ли Таиланд в целом и насколько высок там уровень преступности, достаточно сложно. Государство это не входит в десятку наиболее безопасных стран мира, но и назвать его самым опасным местом на земле тоже было бы ошибкой. Всё, как говорится, познается в сравнении. Относительно, к примеру, наиболее спокойных стран Европы, таких как Дания или Исландия, восточно-азиатский Таиланд можно назвать опасной страной, но в сравнении с Россией он гораздо безопаснее, так как уровень серьезной преступности в нашей стране в два раза выше.

Байк в Тайланде


Аренда байка в Тайланде — это то, что существенно облегчает пребывание в Тае, но и вместе с тем может существенно его усложнить. Второе к счастью бывает гораздо реже чем первое. Аренда байков в Тае есть на каждом шагу и по сути можно не заморачиваться и обращаться в любую контору, но если у вас есть знакомые, которые могут посоветовать где именно лучше арендовать байк, то лучше воспользоваться их советом.

Аэропорт Пхукет (Phuket International Airport)


Страна: Таиланд Международный аэропорт, обслуживающий таиландский курортный остров Пхукет на юге Таиланда Часовой пояс GMT (зима/лето): +7/+7 Географические координаты аэропорта: Широта (8.11), Долгота (98.32) Месторасположение: 32 км севернее центра г.Пхукет Количество терминалов: 2 Код ИАТА: HKT Код ИКАО: VTSP Почтовый адрес: 185 Sanambin Road, Maikhad District, Amphur Thalang, Phuket 83 140 Thailand Телефон дирекции аэропорта: +66 76 327 23 07 Телефон справочной аэропорта: +66 76 327 23 0 Факс: +66 76 327 47 8 Базовые авиакомпании: Happy Air (Хэппи Эйр).

Пхукет воровство


Одним из самых удобных и дешевых способов передвижения по острову является мотобайк (здесь их так называют, он же скутер, он же мотороллер), НО(!!!) он же одновременно является самым ОПАСНЫМ средством передвижения. Поэтому прежде, чем брать мотобайк в аренду, ооочень хорошо подумайте — «А надо ли оно вам. » Хоть управление мотобайка не очень и сложное, но к нему надо привыкнуть(!!!), практически все кто берет мотобайк в аренду — падают (к слову и я когда взял мотобайк первый раз в аренду тоже упал!) Вопрос в том, кто-как упадет.

Воровство в отелях


Привет, меня зовут Валерий Коляда, я маркетинг-менеджер поисковика отелей Hotellook. Недавно я пообщался с отельерами и узнал много интересного про воровство в отелях, о чем и расскажу вам. Сейф уносили, 10 кг. Открутили, погрузили в чемодан и увезли. Предполагаем, что либо сотрудники органов, либо бандиты. Что-то в сейф положили и шифр забыли. Что-то такое, что показывать никому нельзя.

Вопросы безопасности: (Тенерифе — воровство из апартов


Друзья, разместила уже эту информацию в теме «Будьте осторожны!», по совету опытных товарищей дублирую здесь. В этом июне у нас из частных апартов в Адехе украли незначительные ценности — немного денег, айфон, часы, золото. При этом айфон и деньги с прикроватной тумбы. При этом воровство произошло ночью, в нашем присутствии, пока мы спали. Проникли через открытое окно (мы всегда на море спим с распахнутыми окнами/балконом). Апарты находились не на береговой линии, достаточно в спокойном и тихом месте, на горе.

8 правил аренды байка в Тайланде


Многие туристы задаются вопросом: « Как взять в аренду байк в Тайланде? Какие виды обмана? На что обращать внимание, и какие нужны документы?» Без мотобайка по Тайланду передвигаться немного проблематично, не зря же это самый популярный транспорт в Тайланде. Если вы уверены в своем опыте вождения, у вас есть международные права «А» категории (также подойдут тайские водительские права ), обязательно его берите.

The Three by APK


Хороший отель. обслуживание вполне хорошее, бассейн шикарный. можно даже увидеть море. единственный минус. это шум ночью ( но нам это не мешало ). если хотите потише могут переселить на другую сторону. но там вид из балкона будет на стройку.

поэтому выбирайте или шумно но с видом. или без шума но без вида. в номере большая кровать. кондиционер. убирают в номере каждый день. вай фай. телевизор.

Как доехать до острова Пхукет


1. Самолетом из БКК до аэропорта острова Пхукет лететь примерно 1 час 20 мин. Если решите лететь на Пхукет самолетом, то узнать расписание, стоимость перелета и пр. можно прямо по прилету в БКК. В международном аэропорту, куда вы прилетите из Московии, прямо в зале прилета стоят стойки местных авиакомпаний, которые предлагают вылеты в разные районы страны, в том числе и на Пхукет. В частности на Пхукет летают самолеты трех или четырех авиакомпаний.

Приезжая в Таиланд. вы видите множество улыбающихся лиц еще в аэропорту. Согласитесь, это расслабляет, а некоторые даже могут потерять голову. Но лучше ее все-таки взять с собой в Таиланд, ее можно перевезти в ручной клади, не оплачивая перевес. Таиланд многим кажется абсолютно безопасной страной. Но в действительности это не так. Не подумайте, что сейчас я буду вас запугивать, но принять к сведению все ниженаписанное стоит обязательно.

Как хранить деньги на отдыхе, в путешествии


В этой статье речь пойдёт не о том, как «сохранить и преумножить» и лапшу про проценты я вам вешать не буду. Речь о бытовухе: что делать, как себя вести за границей, чтоб не увели, не стырили, не украли деньги. Когда на отдыхе за границей у вас спиз…ли ноутбук или телефон – это обидно и это иной раз экстремально в случае если в записной книжке телефона или ноутбука хранятся пин коды, пароли и прочая конфиденциальная информация.

Мошенничество в Тайланде или как обманывают туристов


Таиланд. как и любая другая туристическая страна привлекает разного рода мошенников, которые обитают в туристических районах и используют различные методы, чтобы обмануть доверчивых туристов и заполучить их деньги. Способы отъема ваших денег бывают разные. Случаи прямого нападения и разбоя в Таиланде крайне редки, но если вы пошли на Walking Street в Паттайе и весь вечер накачиваетесь алкоголем в составе одной-двух девочек, то вероятность того, что вы проснетесь без денег в своем номере возрастает с каждым выпитым бокалом.