Письмо руководству о повышении зарплаты

Как попросить о повышении заработной платы


Удостоверьтесь что у вас есть достаточное обоснование. Если вы ключевой работник, хорошая компания всегда сможет найти неизрасходованные резервы для удовлетворения вашего запроса.

Чем аргументируют


С просьбой о повышении зарплаты хоть раз в жизни приходилось обращаться к начальству 51% россиян, причем чаще на подобный шаг решались мужчины (57% против 45% женщин), утверждают специалисты Исследовательского центра Superjob.ru, опросив 24-28 марта в России 10 тыс. респондентов старше 18 лет. Судя по результатам опроса, более трети (37%) работников аргументировали свою просьбу растущими должностными полномочиями.

Как просить повышения зарплаты?


Как добиться повышения зарплаты . Я — ведущий специалист на фирме, однако начальство не проймешь. Надоело пахать за гроши, а сменить место работы в наше время проблематично. Прежде всего, помните, что для повышения зарплаты вы сами должны проявить активность. Отбросьте ложную скромность. Не ждите, что вам принесут все на блюде и все дадут. И оценят вас по достоинству когда-нибудь, рано или поздно.

Как поговорить с шефом о повышении зарплаты (function(d, s, id) var js, fjs ementsByTagName(s) 0; if (ementById(id)) return; js eElement(s); id;


Есть хороший афоризм: «Люди любят делать из мухи слона, но некоторые ухитряются сделать из мухи целый зоопарк. А большинство личных слонов – это мухи, обработанные личными тараканами». Некоторые люди бояться просить повышение зарплаты, потому что начинают прокручивать в голове самые негативные варианты последствий. Человек может себя заранее накрутить, по поводу прошения лучших условий труда, что — это стыдно, неудобно, «Да, мне всё равно откажут!», «Это не реально!», «Вот Петрову тоже отказали».

Как говорить с — шефом о — прибавке к — зарплате


Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2020 год. Исчерпывающие разъяснения мы получили от Департамента страхования профессиональных рисков ФСС. Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Как правильно просить повышения зарплаты?


На Западе периодическое напоминание руководству о прибавке к зарплате — элемент трудовой культуры. В России же работников, инициирующих разговоры о повышении оклада, часто воспринимают как выскочек. Но что же делать, если объёмы работы растут, а руководство не спешит обрадовать известием об увеличении заработной платы? Главное – совладать с эмоциями и тщательно продумать аргументацию. Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru совместно с руководителями отечественных предприятий и организаций узнал, какие доводы помогут добиться повышения оклада, а также проанализировал самые распространённые ошибки, совершаемые в такой ситуации работниками. Спокойствие, и только спокойствие Очевидно, что, как и любую важную беседу, разговор о повышении оклада не следует начинать «на эмоциях».
Рекомендуем прочесть:  Куда сдать мелкие рубли

Меркантильный момент: как просить о повышении зарплаты


Разговор на эту тему не любят все без исключения руководители. Стандартными ответами на вашу просьбу обычно бывают «У нас сейчас сложный период» и «Я подумаю об этом завтра». Вы давно работаете в компании, вас ценят, любят и уважают. но только на словах, которые, увы, не добавляют веса вашему кошельку. Или, напротив, работаете недавно, но уже продемонстрировали блестящие результаты и не хотите, чтобы у руководства вошло в привычку вместо премирования за достижения хлопать вас по плечу и говорить: «Отлично, так держать».

Как грамотно просить повышения зарплаты


В рубрике «Финхак» Look At Me рассказывает, как экономить деньги, тратить их с умом и зарабатывать больше. Сегодня говорим о том, когда стоит просить повышения зарплаты и как это лучше делать. Во время кризиса рассчитывать на рост заработной платы не приходится. а усугубляет положение то, что из-за девальвации и двухзначной инфляции реальные доходы падают. В таких обстоятельствах просьбу увеличить зарплату могут понять неправильно: рассчитывать на это могут только те сотрудники, которых сложно заменить.

Как правильно просить у Руководства повышение зарплаты?


Вы работаете в компании не очень долго, но уже успели показать начальству ошеломляющие результаты своего труда, и совсем не хотите, чтобы Ваше руководство просто похлопывало Вас по плечу и говорило: «Какой же Вы молодец! Так держать!» Каждый человек сталкивается с той ситуацией, когда понимает, что уже давно перерос свою зарплату, что стал намного ценнее, дороже и поэтому он приходит к выводу, что нужно просить повышение зарплаты ! Нужно как-то дать понять своему руководству, что Вы бы хотели получать больше денег, но человеческая скромность, боязнь, что Вам откажут – мешают Вам отважиться на этот решительный шаг, и Ваша цель не может быть достигнута. Вы начали удачную разработку нового проекта и уже видите его перспективы в будущем; Вы вчера заключили крупную сделку; Благодаря Вам, компания сэкономила хорошую сумму денег; На Вас повесили чересчур много ответственности; Вы своими силами смогли поднять активность своего отдела и она отобразилась на производительности компании. Запомните, если Вы начнете давить на жалость, плакаться и рассказывать своему начальству, что сейчас в стране выросли цены на продукты, на жилье, и у Вас планируется свадьба – это Ваши личные хотелки и Ваши проблемы, они никак не волнуют Ваше начальство!
«Вот я вчера анализировал рынок труда и увидел, что большинство специалистов на аналогичной должности получают сколько то…»
( и для подтверждения предоставьте директору распечатку этой информации).
«На сегодняшний день, я ловлю себя на том, что по сравнению с предыдущим годом я вырос в профессиональном плане в 2 раза, потому что я умею делать это, несу ответственность за то-то…!»
Также можно рассмотреть следующий вариант: «У меня уже иметься отличная корочка знаний и умений, и я знаю, что стою намного дороже! Поэтому в других компаниях мою работу оценивают, намного выше, чем здесь!» Например, вместо слов.

Производственный календарь


Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база.

Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Если боишься просить повышения зарплаты


«Чаще всего такие опасения – это побочное явление страха общения с начальством в целом, – объясняет психолог, коуч Людмила Болдырева. – В его основе лежат неуверенность в себе, боязнь неодобрения, давление со стороны руководства, ужас перед неизвестностью, терзания: «Заслужила ли я?». Последний вопрос особенно провоцирует страх . потому что у любого профессионала найдутся проколы в работе.

Письмо руководству о повышении зарплаты


В продвинутой компании такое решение может быть принято на основе успешного выполнения вами персонального плана развития, обычно есть стандартная процедура «оценки выполенения», такая разновидность совета «никогда не просите ничего у сильных мира сего. » В течение всего периода работы, я добросовестно и ответственно выполняю задачи поставленные руководством. ( хорошо бы привести примеры ) В своей работе стараюсь проявлять инициативу и творческий подход к деятельности. По общему правилу, заявление пишется в свободной форме и примерно следующего характера:
«Прошу Вас увеличить мою заработную платуна столько то в сязи с тем-то, тем-то «
и указать причины.

Служебная записка о повышении заработной платы


« Служебная записка о повышении заработной платы пример » — подобный запрос нередко встречается в поисковиках. Пример может потребоваться для составления такой справки при отсутствии опыта в ее написании. Если у вас возникли затруднения с написанием «служебки», воспользуйтесь информацией, приведенной ниже. В правом верхнем углу обязательно должен указываться адресат сообщения (например, непосредственный руководитель или руководитель организации), а также должность и ФИО лица, составляющего обращение. По центру листа указывается наименование документа (в данном случае — «Служебная записка»). Далее можно переходить к основной части обращения, т.

Важно выбрать подходящий момент для разговора. Это должен быть удачный период для компании (сезонное повышение объемов работы, увеличение продаж), и удобное время для Вашего руководителя. Прибавка к зарплате должна основываться на отдаче сотрудника тому делу, которому он служит. Если Вы внесли значимый вклад в развитие компании, то про это можно сказать. При этом важно, чтобы Ваше мнение о значимости Ваших заслуг совпадало с мнением руководства.

Как составить письмо о повышении зарплаты рабочим


Что же Вы, Виктор Яковлевич, за них сами не боретесь, а людей подбиваете? А сами подписываете все, что вам подсунет наниматель, даже со снижением существующих гарантий. Видно своя-то шкурка подороже будет. А когда Белхимпрофсоюз занял твердую позицию: не допустить снижения премий, доплат за ночные, за вредные условия труда, увеличение норм, так вы поняли, что вы-то промолчали и даже согласились, и давай лить грязь на Белхимпрофсоюз.