По данным моего паспорта провести какую нибудь аферу

По данным моего паспорта провести какую нибудь аферу


Добрый всем. Умер отец. Авто зарегистрировано на него и полис осаго тоже на нем. Пользовались автомобилем всегда на двоих. Подскажите пожалуйста можно ли оформить ДКП задним числом (прошло около месяца), вписаться в ПТС, оформить ОСАГО на себя и ехать в ГАИ на переоформление? Почитал, вроде как 10 дней после составления ДКП дается на оформление. Машина соответственно с учета не снята стоит на номерах.

Prostobank.ua продолжает рассказывать о том, какие хитрости и уловки применяют мошенники, чтобы завладеть средствами держателей карт крупнейшего украинского эмитента «пластика». Судя по отзывам жертв, вторая по популярности уловка мошенников заключается в том, что владельца карты просят ввести некий код в банкомате. Причины для этого мошенники называют те же, что и в предыдущем случае: перевод якобы не может быть зачислен на карту, а чтобы это произошло нужно «подтвердить» его получение в банкомате.

Вчера на мой аккаунт Вконтакте пришло странное сообщение. Неизвестный человек мне написал, что кто-то посредством копии моего(!) паспорта пытается у него(!) вытягивать деньги. Вначале я даже решил, что слишком засиделся в интернете и у меня начались галлюцинации; перечитал снова его сообщение, нет, все верно. Две вещи меня смутили, помимо самого факта наличия копии моего паспорта у каких-то мошенников: во-первых, в свой аккаунт Вконтакте я крайне редко заглядываю, можно сказать вовсе им не пользуюсь (в последний раз заходил аж в 2011 году), мне туда никто из друзей не пишет; во-вторых на мою просьбу обьяснить кто и в каком виде якобы вымогал деньги — человек не ответил.
Рекомендуем прочесть:  Прогноз евро на полггда

Какие мошеннические действия можно совершить, имея серию и номер паспорта человека, идент


возможно, накручиваю просто сама себя. Дело было как. мне прислали смс о том, что я якобы выиграла автомобиль. указали номера, по которым обращаться, и сайт. я зашла на сайт и набрала их номер (номер обычный, лайфовский, денег никаких лишних со счета не сняло). в общем, выудили они из меня эти данные, о которых я написала выше. вообще их афера заключалась в том, чтобы жертва пошла к банкомату и оплатила 0,5% какого-то там налога на стоимость автомобиля.

Войдите или зарегистрируйтесь


Корреспондент «КП» решилась на фиктивный брак. Оказалось, что найти жениха непросто. А вот попасть в руки аферистов, которые наживаются на «невестах из СНГ», — элементарно. Я не собиралась нарушать Закон. Просто решила его обойти. Можно ведь десятилетиями биться головой об стену, оформляя гражданство «как положено». А можно просто выйти замуж. Желательно за москвича. Столичная прописка — это успех! Только бы хватило денег на сделку.

Оформление кредита на чужой паспорт: правда или вымысел?


Сама специфика получения кредита такова, что с клиентом беседует только один служащий банка. Только этот служащий видит оригиналы паспорта, оставляя в банковском архиве лишь копии. Такой, не чистый на руку, кредитный инспектор, легчайшим образом получает деньги за других людей. Гораздо проще проделать подобную операцию, если кредит предоставляется всего лишь по одному документу – паспорту.

Мошенничество с паспортными данными


Любым документам, которые подтверждают личность человека, должно быть уделено особое внимание. Особенно, если речь идет о паспорте. Личная информация, которая указана в этом документе, должна сохраняться втайне от посторонних лиц. Это обусловлено тем, что сегодня существует много способов, как мошенники могут использовать паспортные данные. Независимо от того, как мошенники могут использовать паспортные данные человека, ему необходимо внимательно следить за своим паспортом и сделанными копиями данного документа.

Риелторский бизнес всегда привлекал мошенников. А с падением спроса на вторичном рынке покупатели еще и лишились привычных ориентиров: большие скидки стали казаться чем-то совершенно нормальным и перестали вызывать сомнения. При этом стремление сэкономить в связи с кризисом заметно возросло. Этим активно и пользуются аферисты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о том, какие признаки выдают риелтора-мошенника.

С 2015 года на вторичном рынке количество сделок снижается, а конкуренция среди риелторов, наоборот, растет.

Потеряли паспорт


Утечка личных данных чревата последствиями. Оставляя данные о себе в учреждениях, магазинах, помните: мошенники могут использовать их против вас. Например, для оформления заявок на получение банковских кредитов, афер с платёжными картами, SMS-рассылками. Калининградские эксперты рассказывают, как этого избежать. По словам калининградского адвоката Елены Арсентьевой, вряд ли мошенники смогут предпринять что-то против вас, имея в наличии только ваши имя, отчество и фамилию.

Можно ли взять кредит по чужому паспорту? Что делать, если потерял паспорт?


Я уже писал вам о том, можно ли взять кредит с плохой кредитной историей и как узнать задолженность по кредиту. а теперь отвечу на сложный, на первый взгляд, вопрос: можно ли взять кредит на чужой паспорт? Если вы задаетесь эти вопросом по той причине, что к вам в руки попали чужие документы, то лучше сразу отправьтесь в милицию и сдайте их. Берут кредиты на чужие паспорта мошенники, которые предварительно подготавливают почву. Первый способ тоже имеет две разновидности.

Новый вид телефонного мошенничества


Друзья, спешу поведать Вам, как последние два дня меня терроризировали мошенники по телефону . Чудом я разгадал их секрет и сегодня в срочном порядке готов поделиться с Вами как не стать жертвой мошенников . Вот вам и правда жизни – я тут третий год на сайте расписываю как заработать деньги. накопить их, сохранить их, инвестировать и т.д. и в один прекрасный момент появляются наглые мошенники.