Почему выплаты меньше средемесячного заработка

Почему выплаты меньше средемесячного заработка


Я не претендую на истину в последней инстанции и не утверждаю, что сказанное будет на 100% актуально для всех видео блогеров. Речь в статье пойдет исключительно о моем опыте заработка на YouTube. Скажу сразу, что создавал свой канал я не для заработка. Все началось с желания поделиться накопленным опытом. Несколько лет назад мне на глаза попалась не очень внятная инструкция по взлому iPhone и iPad.

Когда средний заработок не — может быть меньше МРОТ


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли кредитные каникулы в втб 24

Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Несмотря на то, что с 01.01.2020 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2020 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Оплата отпуска


Оплата отпуска рассчитывается исходя из количества дней отпуска и среднего дневного заработка. При этом отпуск может быть предоставлен в календарных, а в некоторых случаях и в рабочих днях. В зависимости от того, в каких днях предоставлен отпуск, определяется формула расчета среднедневного заработка. Расчетный период равен 12 месяцам, предшествующим месяцу ухода в отпуск. Однако бывают и исключения. В календарных днях .

Рекомендуем прочесть:  Пенсия по потер кормильца


Как заработать на YouTube – шпаргалка для начинающих


Знаменитый видеохостинг YouTube принадлежит компании Google. создан в 15 февраля 2005 года, а по итогам 2013 имеет более одного миллиарда активных пользователей. Успех настолько велик, что всё больше людей в последнее время начинают заниматься созданием собственных видеороликов и блогов в видео формате. Для одних это является просто увлечением, а для других — способом заработка, ведь помимо развлекательных нужд, YouTube может удовлетворять ещё и финансовые. Возникает закономерный вопрос: как заработать на YouTube? Ответ довольно банален — вездесущая, всеми нелюбимая реклама.