Подготовим документы для гражданства

Подготовим документы для гражданства


Услуги, касающиеся гражданства Республики Молдова, включают рассмотрение заявлений о приобретении гражданства Республики Молдова вследствие признания, путем восстановления в гражданстве, в порядке натурализации, выдачу свидетельства о предоставлении гражданства Республики Молдова, свидетельства об отсутствии гражданства Республики Молдова, свидетельства, которое гарантирует приобретение гражданства Республики Молдова и свидетельств по другим вопросам, связанным с гражданством. Лица, достигшие 18-ти лет и имеющие основание приобрести гражданство Республики Молдова в соответствии со ст.

Оформление гражданства при установлении опеки (попечительства)


Действующим законодательством определен исчерпывающий перечень оснований, дающих возможность получить гражданство Украины в связи с установлением опеки или попечительства. — ребенок, являющийся иностранцем или лицом без гражданства (далее ЛБГ), над которым установлена ​​опека или попечительство и опекуном или попечителем назначен гражданин Украины или лица, одно из которых является украинским гражданином, а второй — ЛБГ . — ребенок, проживающий на территории Украины и являющийся ЛБГ или иностранцем, над которым установлена ​​опека или попечительство и опекуном или попечителем назначены лица, одно из которых является гражданином Украины, а второй — иностранцем. -ребенок, являющийся иностранцем или ЛБГ и воспитывающийся в детском доме семейного типа, приемной семье, семье патронатного воспитателя, если хотя бы один из родителей — воспитателей или приемных родителей, или патронажных воспитателей является украинским гражданином.

Роды в США — возможность получить двойное гражданство


Согласно американскому законодательству, существует несколько путей, которые позволяют получить гражданство США. Основной путь – это по рождению (право почвы или право крови), а также гражданство могут получить иммигранты, прожившие в стране определенное количество лет (натурализация). Оптимальное решение, это родить в америке — гражданство США ребенок получит 100%. По законодательству США по-прежнему можно стать гражданином США по факту рождения.

«All persons born or naturalized in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens of the United States and of the state wherein they reside…» «Все лица, родившиеся или получившие гражданство в Соединенных Штатах и подчиненные юрисдикции оных, являются гражданами Соединенных Штатов и штата, в котором они проживают…» Таким образом, Конституция Украины говорит о том, что в Украине существует единое гражданство, не запрещая иметь какое-либо еще, при этом гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права сменить гражданство (без собственной воли – ред.)! Ваш ребенок, когда вырастет, сам решит, воспользоваться ли возможностью и переехать в США, или остаться в Украине.

Как получить гражданство Украины недееспособным лицом


Установление опеки гражданина Украины над иностранцем или лицом без гражданства (далее ЛБГ), признанным судом недееспособными и проживающим в стране на законных основаниях, в свою очередь является основанием для получения гражданства Украины недееспособным лицом. Согласно украинскому законодательству, иностранец или ЛБГ, проживающие в Украине на законных основаниях, признанные судом недееспособными, над которыми установлена ​​опека гражданина Украины, получают украинское гражданство с момента вступления в силу решения об установлении опеки.

Оформление гражданства Российской Федерации детям, родившимся за пределами Российской Федерации (в случае, если оба родителя являются гражданами Российской Федерации) Прием по вопросам оформления наличия гражданства Российской Федерации детям, производится по предварительной записи. Для оформления наличия гражданства необходима отдельная запись на прием для каждого ребенка . Перед подачей документов в отдел гражданства (окна №№ 7 и 8) необходимо документы, выданные иностранными государствами (кроме СНГ), заверить у российского нотариуса или сотрудника Генерального консульства, исполняющего функции нотариуса (по предварительной записи в окнах №№ 10 и 11). Документы на оформление ребенку российского гражданства принимаются только от тех граждан, которые не изменяли имя или фамилию в соответствии с законодательством ФРГ.

1. Дубликат свидетельства о рождении (заверка: Министерство Юстиции — апостил) 2. Для замужних женщин и лиц, сменивших фамилию- дубликат свидетельства о браке или дубликат свидетельства о смене фамилии, или архивная выписка о браке, если был развод (так будет связь между фамилиями в одном документе и не надо отдельно предоставлять о разводе) (заверка: Министерство Юстиции — апостил) 3.

Вопросы гражданства


В соответствии с Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 года (Минская Конвенция), документы, выданные государственными органами Российской Федерации и Киргизской Республики, признаются на территориях Киргизской Республики и Российской Федерации без какой-либо легализации. Гражданам Российской Федерации, проживающим в Киргизской Республике, для истребования документов ЗАГС из Российской Федерации необходимо обращаться посредственно в местные органы ЗАГС по месту проживания.

Если Вы решили подать документы на приобретение, восстановление или выход из гражданства Республики Молдова, рекомендуем Вам предварительно обратиться за консультацией в посольство или консульское представительство Республики Молдова за рубежом или в Главный департамент консульских отношений Министерства иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова. Портал VIZA.md напоминает, что гражданство Республики Молдова может быть предоставлено на основании заявления лица, которому исполнилось 18 лет и которое: a) не родилось на данной территории, но законно и постоянно проживает здесь не менее 10 последних лет, или состоит в браке с гражданином Республики Молдова не менее 3 лет и проживает здесь законно и постоянно на протяжении последних 3 лет, или законно и постоянно проживает не менее 3 лет у родителей или детей (в том числе усыновителей и усыновленных), являющихся гражданами Республики Молдова; или b) законно и постоянно проживает на территории Республики Молдова в течение 5 лет до достижения им возраста 18 лет; или c) является лицом без гражданства или признано беженцем в соответствии с законодательством Республики Молдова, законно и постоянно проживающим на территории Республики Молдова не менее 8 лет; а также d) знает и выполняет положения Конституции; и e) владеет в надлежащей степени государственным языком, чтобы интегрироваться в общественную жизнь; и f) имеет законные источники существования; и g) утрачивает гражданство или отказывается от гражданства другого государства, если оно у него есть, за исключением случаев, когда утрата или отказ невозможны либо их нельзя обоснованно требовать. Иностранные граждане, родившиеся на территории Республики Молдова (или имеющие хотя бы одного из родителей, предков, которые родились на данной территории), законно и постоянно проживающие за рубежом, могут обрести гражданство Республики Молдова вследствие признания.

В упрощенном порядке, предназначенном для имеющих на то основания иностранцев. Лица, подпадающие под описанные ниже критерии, могут не бояться, что не впишутся в квоту. Также они имеют право подавать документы на получение гражданства, минуя стадию проживания по виду на жительство. Изменения, внесенные 23 июня 2014 года в Федеральный Закон № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»[5], включают в число пользующихся льготами при натурализации следующих иностранных граждан: Закончивших в России после 1 июля 2002 года высшие и средние специальные учебные заведения и работающих в РФ три года и дольше; Индивидуальных предпринимателей, ведущих свой бизнес в РФ в конкретно установленных Правительством экономических сферах и ежегодно имеющих выручку не менее десяти миллионов рублей; Инвесторов, доля вклада которых в уставной капитал российских фирм из числа обозначенных Правительством РФ отраслей экономики составляет не меньше 10 %.

Гражданство Израиля


Наши клиенты не совершают ошибок, поскольку к их услугам опыт, накопленный нашей коллегией за долгие годы практики. Мы проведем вас за руку по всем этапам процесса получения израильского гражданства + На первом этапе мы изучим ваши документы . и подготовим вас к интервью, чтобы консул мог максимально быстро вынести по вашему делу положительное решение. + После получение визы репатрианта мы поможем вам выбрать удобные даты для приезда в Израиль – и вышлем вам подробные инструкции, чтобы вы не совершали ошибок ни при приезде в Израиль, ни при подготовке к нему. + В Израиле сотрудники нашей коллегии проинструктируют и сопроводят вас по инстанциям . * при необходимости мы решим вопрос освобождения ваших детей от службы в израильской армии. + мы ознакомим вас с вопросами льготного налогообложения новых репатриантов и познакомим вас со схемами оптимизации глобального налогового планирования с использованием израильского гражданства. + В завершение мы поможем вам максимально быстро получить израильский загранпаспорт лессе-пассе и расскажем о возможностях, которые израильский загранпаспорт дает для передвижения по миру и проживания в разных странах. Уже через полторы недели после получения израильского гражданства вы сможете путешествовать по миру с израильским международным паспортом лессе пассе .

О компании CALLIDITAS SE


Предлогаем Вам получить патент Почетного консула в срок от 8 до 12 месяцев с получением экзекватуры в стране назначения. Мы оказываем полный юридический сервис от разработки консульской концепции до ведения консульского архива. После открытия Ваше Почетного консульства обучим Ваш персонал и окажем поддержку для обеспечения нормальной работы Вашего консульского учреждения.

Предлагаем возможность получения по упрощённой процедуре второе гражданство Литовской Республики в соответствии со ст.

Хотите получить Румынский паспорт?


– полноправное гражданство Евросоюза, а это говорит о том, что получив румынский паспорт, у Вас будет возможность проживать на территории всего Евросоюза, а это 28 стран, пользуясь при этом всеми гражданскими правами. Наши специалисты в сжатый срок помогут оформить необходимый пакет документов и будут контролировать процесс, вплоть до получения Вами паспорта гражданина ЕС. Румынское гражданство – полноправное гражданство Евросоюза, а это говорит о том, что получив румынский паспорт, у Вас будет возможность проживать на территории всего Евросоюза, а это 28 стран, пользуясь при этом всеми гражданскими правами. В наши услуги входит: консультация, подготовка нужных документов, нотариальное заверение договора, ходатайство о заверении оригинала свидетельства о рождении Минюстом Румынии (тот документ, который подтверждает родственные корни), сопровождение клиента для подачи документов, принятия присяги и получения паспорта гражданина Румынии. Восстановление гражданства Румынии, довольно сложный и продолжительный процесс.

Как восстановить гражданство Украины


4. Получить справку о регистрации лица гражданином. которая является основанием для оформления паспорта гражданина в территориальном органе или подразделении ГМС по месту жительства. Позвоните или напишите нам прямо сейчас и мы в течение 1 рабочего дня поможем Вам подробней узнать о том, как получить украинское гражданство и предоставим индивидуальную БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию! Стоимость услуги по восстановлению украинского гражданства зависит от конкретной ситуации и сложившихся у Вас обстоятельств.

Программа переселения соотечественников в Россию продлена на 2020 год Воспользуйтесь возможностью легально получить гражданство РФ от 6-9 месяцев!


Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята в 2008 году указом Президента. Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада Советского Союза за пределами РФ и желающих переселиться в Россию. Согласно Федеральному закону о государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом от 24.05.1999, соотечественниками являются граждане России проживающие за рубежом, лица, имевшие гражданство СССР, проживающие в странах, входивших в СССР и получивших гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства, а также выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и их потомки. Наша компания много лет оказывает помощь в легальном и быстром оформлении гражданства России по данной программе и имеет огромный позитивный опыт в этом направлении. В случае, если вы находитесь за рубежом.