Постановлениеи мин торга 252

Министерство финансовКировской области


В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу о получении полисов обязательного страхования автогражданской ответственности доводим до сведения Рекомендации Банка России по порядку заключения договора ОСАГО Актуальные сведения о доходах и расходах бюджета, информация об исполнении областного бюджета, межбюджетных отношениях, государственном долге, финансовом контроле и государственных закупках Упрощенная версия бюджетного документа, которая использует неформальный язык и доступные форматы, чтобы облегчить для граждан понимание бюджета, объяснить им планы и действия Правительства во время бюджетного года и показать их формы возможного взаимодействия с Правительством по вопросам расходования общественных финансов Финансовая грамотность — это совокупность знаний и навыков, позволяющих человеку рационально управлять денежными средствами, находящимися в его распоряжении В целях участия нашего региона, Кировской области, в ежегодно проводимом «Национальном рейтинге прозрачности закупок», министерством финансов Кировской области проводится работа по подготовке информации о закупочной деятельности заказчиков Кировской области. За 8 месяцев текущего года из областного бюджета предоставлено межбюджетных трансфертов местным бюджетам 10 261,1 млн.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8


9 февраля 2020 г. в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь зарегистрировано постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 3 февраля 2020 г. № 6 «О внесении дополнений в постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 8 мая 2014 г.

№ 20». Указанное постановление предусматривает внесение позиции «чипсы из сырого картофеля» в перечни товаров, подлежащих включению субъектами торговли в ассортиментные перечни товаров для розничных торговых объектов различных видов и типов. Напоминаем, что в соответствии с пунктом 3 статьи 21 Закона Республики Беларусь от 8 января 2014 года

«О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь»
в случае изменения перечня товаров, подлежащих включению в ассортиментный перечень товаров, субъект торговли разрабатывает и утверждает новый ассортиментный перечень товаров. На основании абзаца шестого подпункта 1.10 пункта 1 статьи 7 Закона Республики Беларусь от 8 января 2014 года
«О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь»
, подпункта 5.6 пункта 5 Положения о Министерстве торговли Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 июня 2013 г.

Постановлениеи мин торга 252


Для целей статьи 254 Налогового кодекса РФ нормы естественной убыли должны быть утверждены в порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке товарно-материальных ценностей, установленном постановлением Правительства РФ от 12 ноября 2002 г.

N 814 Приказ Минэкономразвития РФ от 7 сентября 2007 г.