Проверка знаний водителей по 20 часовой программе в виде теста

Борьба на бумаге: почему автошколы ничему не учат


Смертность на наших дорогах в 3–4 раза выше, чем в ведущих государствах Европы и Азии: только в прошлом году в России в ДТП погибло более 23 тысяч человек. Одна из причин тому — низкая квалификация водителей грузовиков и автобусов, а львиная доля вины в этом ложится на автошколы Борьба с высокой аварийностью в Российской Федерации ведется на государственном уровне: с 2012 года в стране действует целевая программа с бюджетом около 33 млрд руб.

Проверка знаний водителей по 20 часовой программе в виде теста


В последнее время все чаще можно видеть примеры так называемой геймификации – использования «классических» приемов из компьютерных игр в бизнесе или образовании для повышения вовлеченности сотрудников в достижение поставленных целей. По мнению Gartner, к 2015 году примерно 25% всех бизнес-процессов будут «геймифицированы», но не все специалисты на рынке готовы давать столь оптимистичные прогнозы.

Билеты и тесты по правилам дорожного движения


Данные комплекты экзаменационных билетов (тестов) специально разработаны для использования с соответствующим программным обеспечением Мобильного Автоматизированного Комплекса по безопасности дорожного движения. Применяются для проверки знаний и тестирования при подготовке и повышении квалификации водителей автотранспортных средств.

Работа с предлагаемыми экзаменационными билетами и тестами

Одиннадцатиклассники сдали тесты вместо выпускных экзаменов


По ее словам, вчера, 27 апреля, пилотировали Итоговую государственную аттестацию (ИГА) в новом формате, т. е. выпускной экзамен проведен в форме стандартизированных тестов, определяющих освоение программы среднего образования среди выпускников 11-х классов. «Одиннадцатиклассники бесплатно проверили свои знания в пилотном режиме и прошли стандартизированные тесты. Это дает им шанс узнать свой уровень знаний до госэкзаменов, и в случае удовлетворяющего самих учеников результата они будут освобождены от итоговой государственной аттестации за курс среднего общего образования по сданным предметам (эта оценка пойдет в аттестат по желанию ученика)», — отметила Сариева. Министр пояснила, что если результат выпускникам не понравится, то они могут исправить оценку, сдав традиционные итоговые июньские экзамены.


Сдаем экзамен без страха


«Удача всегда улыбается тем, кто много потрудился», — гласит английская пословица. Хочется добавить: «и тем, кто умеет показать результаты своего труда». На экзамене ты делаешь именно это — демонстрируешь то, что усвоил. Так делай это спокойно и уверенно. Постарайся изменить свое представление об экзамене — это не пытка, не казнь, а просто проверка твоих знаний, тем более, ты же все (ну или почти все) знаешь.


Добро пожаловать на сайт Тре — нинг моз — га — он — лайн!


Прежде чем начинать раз­ви­вать свой мозг и ин­тел­лект, вам сле­ду­ет прой­ти тест на iq для про­вер­ки сво­его ко­эф­фи­ци­ен­та ин­тел­лек­та. По­лез­но по­смо­треть ста­тис­ти­ку тес­ти­ро­ва­ния iq, что­бы оце­нить ваш уро­вень сре­ди дру­гих поль­зо­ва­те­лей. Далее следует за­нять­ся раз­ви­ти­ем сво­его ин­тел­лек­та: ре­шай­те раз­лич­ные ло­ги­чес­кие за­да­чи, за­гад­ки, го­ло­во­лом­ки, за­ни­май­тесь тре­нин­га­ми моз­га. В перерывах читай­те смеш­ные при­ко­лы и анек­до­ты.

Идти в автошколу. Других вариантов сейчас нет — возможность самостоятельного обучения убрали еще в 2014 году.

Если вы гражданин России, сдавать на права можно в любом месте страны вне зависимости от «прописки» («временно проживающие» жестко привязаны к своему региону). И еще — для получения прав, помимо обучения в автошколе, с вас попросят медицинскую справку. Как ее получить, мы недавно рассказывали .