Птк псд как загрузить данные

Птк псд как загрузить данные


Внесены изменения в функцию формирования списка сотрудников структурного подразделения УБ, имеющих право от имени уполномоченного банка (филиала) подписывать документы валютного контроля и формы банковской отчетности 0409402, 0409664, 0409665. После завершения модификации на рабочих местах пользователей, пользователю, выполняющему функции Администратора АБС в программном комплексе ТБСВК «Контракты», необходимо запустить приложение «Администратор АБС» и в сведениях о структурном подразделении УБ (филиала) заполнить список сотрудников структурного подразделения УБ, имеющих право от имени УБ (филиала) подписывать ПС, ВБК, справки и иные документы по валютному контролю, а также формы банковской отчетности 0409402, 0409664, 0409665.

для полной (первоначальной) установки версии 7.00 от 22.08.2011г. программного комплекса ТБСВК «Контракты» (DIR_ARMT\VFP_INSTALL.EXE) в указанную пользователем директорию установки программного комплекса; для установки (копирования) пакета модификации версии 7.00 от 22.08.2011г. программного комплекса ТБСВК «Контракты» (DIR_SP\VFP_INSTALL_SP.EXE) в указанную пользователем директорию для автомодификации АРМ; для установки, при необходимости, программного комплекса «Форма 665» версии 2.0, разработки ЦБ РФ, для формирования XML -файлов по кредитным договорам, используемых для последующей загрузки в БД ТБСВК «Контракты» (M665\M665KB.EXE); для установки стандартных библиотек языка для поддержки приложений ( RunTime библиотеки Visual FoxPro 8.0 m ) (RUNTIME VFP 8_0\SETUP.EXE или RUNTIME VFP 8_0\RUNTIME 8.0M.MSI);

Трудность была одна при выгрузке таблицы ldv_fin_data — писал «Данные удалены!». Пришлось Access-ом базу упаковать. Наряду с ежедневным бэкапом базы очень полезно хотя бы еженедельно, а в моменты массовой работы над данными (начало месяца) или после проведения релиза метаданных, ежедневно упаковывать базу средствами Access (есть сответсвующая кнопка в настройках ODBC, но она не дает такого результата).

Рекомендуем прочесть:  Ст 51 закона об образовании

Еще можно и полезно конвертировать базу в формат помоложе (2000 или XP). В ПТК ПСД есть импорт из плоского текстового файла, описание которого приведено в документации в файле ptc_alb.doc для каждой формы.

FLEXTERA BI «Отчетность ЦБ РФ»


Решение FLEXTERA BI «Отчётность ЦБ РФ» построено на базе аналитического центра FLEXTERA BI в открытой архитектуре с применением технологии витрин данных. Указание Банка России № 2332-У от 12 ноября 2009 года. Положение Банка России № 385-П от 3 сентября 2012 года. Положение Банка России № 342-П от 07 августа 2009 года.

Положение Банка России № 215-П от 10 февраля 2005 года. Инструкция Банка России № 139-И от 3 декабря 2012 года. Инструкция Банка России № 124-И от 15 июля 2005 года. Указание Банка России № 3054-У от 4 сентября 2013 года. Положение Банка России № 395-П от 28 декабря 2012 года. В приложении реализовано формирование всех требуемых Центральным банком России отчётов (более 80 форм, кодов и нормативов).


RSDH: Отчётность ЦБ


Бизнес-приложение «RSDH: Отчетность ЦБ» — это комплексное решение, полностью обеспечивающее процесс подготовки, контроля и выпуска обязательной отчетности для предоставления в ЦБ РФ. Решение построено на платформе RS-DataHouse в открытой архитектуре и позволяет применять все ее возможности и технологии. Бизнес-приложение использует технологии хранилища данных, может быть внедрено как на DWH RS-DataHouse, так и на уже имеющемся в банке DWH (in house или стороннего производителя).
Рекомендуем прочесть:  Служебная записка гсм образец

Универсальный Файловый Обработчик — Checker


Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником — днем 8 Марта! Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными.

Желаем вам крепости духа, мужества и стойкости.

Обязательная отчетность коммерческого банка


РДТЕХ предлагает решения для автоматизации процессов подготовки отчётности, предоставляемой коммерческими банками во внешние органы (Центральный банк Российской Федерации, аудиторы, Федеральная служба по финансовым рынкам, Министерство финансов Российской Федерации и аналогичные контролирующие органы в других странах СНГ). Модуль РДТЕХ «Отчётность ЦБ» автоматизирует процесс подготовки обязательной отчетности, предоставляемой в Банк России. Специалистами РДТЕХ разработано решение по автоматизации подготовки обязательной банковской отчетности для ЦБ («Отчетность ЦБ») для автоматизации данного процесса. Благодаря тому, что все прикладные модули используют единую модель данных хранилища, вобравшую в себя международный опыт Oracle в области банковских хранилищ данных и аналитических систем, приложения наследуют гибкость и масштабируемость, заложенные в эту модель.

Business analytics


Система «Прогноз.ССВ» является многофункциональным аналитическим инструментом, ориентированным на комплаенс-контроль деятельности банка (контроль соблюдения требований и рекомендаций регулятора и законодательства).

Центральный Банк Российской Федерации предъявляет к коммерческим банкам страны жесткие требования по обеспечению экономической стабильности и финансовой устойчивости. В связи с этим для коммерческих банков становится актуальным проведение постоянного мониторинга финансовой устойчивости на соответствие нормативным требованиям регулятора.