Публичная карта кудряшовского земельного зонирования

Публичная кадастровая карта Российской Федерации


С помощью публичной кадастровой карты, действующей в режиме онлайн . и находящейся в открытом доступе для любого пользователя сети интернет, позволяет специалистам, к примеру, юристам, риелторам, геодезистам, а также и обычным гражданам активно использовать сведения о земельных участках, внесенных в Росреестр . Единую кадастровую карту используют в случаях, если необходимо быстро уточнить сведения об интересующем вас объекте недвижимости, например земельном участке. На кадастровой карте можно подробно узнать об административном делении РФ .

Публичная карта кудряшовского земельного зонирования


Перед использованием Публичной кадастровой карты, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нижеследующего лицензионного соглашения. Любое использование вами программы означает полное и безоговорочное принятие вами его условий. Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать Публичную кадастровую карту в каких-либо целях.

Рекомендуем прочесть:  Хочу востановиться в армию


Работа с публичной кадастровой картой на примере QGIS


Публичная кадастровая карта Росреестра (ПКК) создана на основе ArcGIS Server и может работать как стандартный WMS-сервис . Эта статья будет полезна тем, кто желает использовать данные Государственного кадастра недвижимости в QGIS. ВНИМАНИЕ! Слои ПКК имеют настройки видимости (минимальный и максимальный масштабы) и вы не всегда сможете видеть все слои. Например, земельные участки видны только на крупных масштабах, на самом мелком масштабе выдно тольк кадастровое деление РФ — кадастровые округа, обычно соответствующие административно-территориальному делению РФ! Публичная кадастровая карта предназначена для публикации в интернете данных Государственного кадастра недвижимости (ГКН).