Расчет потери стоимости автомобиля

Безопасность при покупке автомобиля


Способов мошенничества существует довольно много и, конечно, уберечься от всех очень сложно или невозможно. Однако, всегда стоит помнить простое правило: «Честного человека обмануть невозможно». То есть, чем проще процедура покупки автомобиля и чем прозрачнее отношения между продавцом и покупателем, тем меньше вероятность неприятностей в будущем. Помните, что если владелец машины выписал вам доверенность на нее, пусть даже и «генеральную на 3 года с правом продажи», это совсем не означает, что машину Вам действительно продали.

Расчет потери стоимости автомобиля


При покупке нового автомобиля, многие задумываются над его надежностью, качеством, престижем и тем, как его выгоднее впоследствии продать. Те времена, когда автомобиль покупался на несколько поколений – ушли в прошлое. Некоторые автомобили почти не теряют в цене со временем, а иные теряют до половины стоимости. В большинстве марок есть свои представления о потере стоимости и владельцы покупая ту или иную модель знают за сколько смогут его впоследствии продать. Точной формулы расчетов конечно не существует.

Расчет УТС


В состав ущерба, который причинен транспорту во время аварии, входит утрата товарной стоимости. Такой убыток компенсируется по программам страхования КАСКО и ОСАГО. Даже если страховщик отказывается включать его в общий объем убытков, суды встают на сторону пострадавшей стороны. Если с учетом УТС лимит ответственности страховщика оказывается превышенным, сумму убытков взыскивают с виновника аварии. Компания «Инвест Консалтинг» выполняет расчет УТС (утраты товарной стоимости) автомобиля после ДТП и представляет интересы автовладельцев при досудебном урегулировании спора и обращении в суд.

Калькулятор расчета стоимости владения автомобилем


Как только вы задумываетесь о приобретении автомобиля, вы вынуждены предусматривать дополнительные расходы, которые у вас возникнут после покупки — затраты на транспортный налог, бензин, техосмотр, страховку, резину, стоянку и т.д.

Калькулятор расчета стоимости владения автомобилем создан специально для автовладельцев! Редакция ВашаМашина.ру попыталась собрать все возможные расходы, связанные с автомобилем, и представить их вам в удобном виде.

Центробанк разработал методику расчета утраты товарной стоимости (УТС) автомобиля, которой обязаны будут следовать все страховые компании. УТС учитывается при расчете выплат по ОСАГО. В конце прошлого года постановление Верховного суда обязало страховщиков платить за УТС. До этого момента большинство страховщиков включали УТС в выплаты по ОСАГО только по требованию клиента, признает менеджер одного из крупных страховщиков ОСАГО.

Рекомендуем прочесть:  Птк псд как загрузить данные

Калькулятор с пробегом


Европейцы еще при покупке автомобиля подсчитывают, сколько он будет стоить при продаже через пару лет. Для этого имеются специальные онлайн сервисы, большие справочники. В России ничего подобного нет, но вопрос остаточной стоимости не менее важен. Сказать, что исследования рынка подержанных машин совсем не проводились, было бы неправильно. Однако методика ставит их результаты под сомнение.

Лизинг автомобилей для — физических лиц


Автомобиль застрахован по всем основным рискам: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО. Плановое ТО и внеплановые профилактические работы за наш счёт и только у официальных дилеров. Вы не думаете о продлении страховок, оплате транспортных налогов, прохождении ТО.

Всем занимаемся мы. Вы не рискуете, самостоятельно продавая автомобиль. Вы возвращаете автомобиль нам и сразу оформляете новый. Вы не отвлекаете крупную сумму из своего бюджета или сбережений на покупку автомобиля. Мы берём на себя риски потери стоимости вашего автомобиля, связанные с рыночной ситуацией и степенью износа. Вы получаете высококачественный сервис с момента поиска автомобиля.

Как определить реальную стоимость автомобиля с пробегом?


Одна из самых распространённых проблем для любого владельца автомобиля это его цена при продаже. Сколько стоит подержанный автомобиль? Как быстро можно будет продать б/у автомобиль? На сколько можно снизиться в цене при торге с покупателем? Эти и другие вопросы волнуют большое количество владельцев подержанных автомобилей. Наше интернет издание 1ГАИ.РУ предлагает Вам узнать, как все таки можно узнать и рассчитать реальную стоимость автомобиля.

Расчет утраты товарной стоимости автомобиля


Утрата товарной стоимости автомобиля – термин, обозначающий преждевременное снижение стоимости транспорта (как товара) в результате износа и повреждения его технических и защитных частей. С целью определения степени утраты потребительских качеств пострадавшего от разных причин автомобиля проводится независимая автоэкспертиза. Обладателям автомобилей необходимо знать, что УТС начисляется только в случаях ремонта тех частей и узлов, которые непосредственно влияют на внешний вид и работу транспорта.


Калькулятор КАСКО


Онлайн калькулятор КАСКО позволяет в считанные минуты сравнить стоимость страхования в разных компаниях. При желании можно заказать полис сразу после расчёта. Калькулятор КАСКО использует официальные тарифные руководства и API-интеграцию со страховыми компаниями, что гарантирует высокую точность вычислений. Удобный интерфейс даёт возможность рассчитать КАСКО онлайн с разными условиями: с франшизой или без, полис мультидрайв или с ограниченным списком водителей и т.д.

Расчет утраты товарной стоимости после ДТП (УТС)


Утрата стоимости равнозначна потере потребительских качеств транспортного средства. Получив серьезные повреждения, автомобиль может быть восстановлен, но его реализационная стоимость будет отличаться от аналогичной машины, которая избежала аварийной ситуации. Одним из вариантов компенсации подобного ущерба после ДТП или иного воздействия, является расчет утраты товарной стоимости автомобиля (УТС), проводимый экспертами нашей компании.

Расчет утраты товарной стоимости авто


Согласно Постановлению Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 10 августа 2005 года: «…Утрата товарной стоимости представляет собой уменьшение стоимости транспортного средства, вызванное преждевременным ухудшением товарного (внешнего) вида автомобиля и его эксплуатационных качеств в результате снижения прочности и долговечности отдельных деталей, узлов и агрегатов, соединений и защитных покрытий вследствие дорожно-транспортного происшествия и последующего ремонта.

Вторичный рынок: Черные в цене


Аналитическое агентство «Автостат» исследовало, как быстро теряют в цене подержанные автомобили популярных моделей на российском рынке. Несмотря на то, что эксперты отмечают непрозрачность и хаотичность вторичного рынка в нашей стране, выводы оказались интересными. Выяснилось, что некоторые автомобили всего за три года могут потерять чуть ли не половину своей изначальной стоимости. Например, Renault Laguna за этот срок обесценивается на 45%, Jaguar XF – на 43%, Cadillac CTS – на 41%.

Расчет стоимости автомобиля онлайн


Мы предлагаем Вам воспользоваться сервисом расчета стоимости автомобиля онлайн . чтобы узнать примерную цену вашего авто, если вы хотите его продать или транспортного средства, которое вы, наоборот, хотите купить.

Обратите внимание, что эта оценка является приблизительной и не имеет юридической силы.