Рассчитать удо

Заявка с точными параметрами


Портал Управления дополнительного обслуживания предоставляет услуги по изготовлению бумажных копий, электронных копий, микрокопий документов в соответствии с Условиями предоставления услуг портала УДО. Если известно точное наименование интересующего документа . необходимо заполнить поля выпадающей формы, нажав на кнопку «Я знаю, что заказать», расположенной рядом с поисковой строкой. Если точное наименование документа не известно, либо необходимо найти документы по интересующей тематике .

По курсу один к полутора


Что ни говори, а есть прямая польза от нахождения в тюрьме депутатов, особенно Госдумы. Сколько лет неприкаянным валялся законопроект о системе зачета срока «день за полтора» (больше 6 лет валялся), пока не посадили коммуниста и депутата Госдумы Константина Ширшова. Он в одном из московских СИЗО дожидается вступления в законную силу приговора о мошенничестве, но статуса депутата еще не лишен.

Правовой справочник для осужденных (освобождение, амнистия, помилование)


Осужденный, к которому после отбытия установленной ст.79 и ст.93 УК РФ части срока наказания, может быть применено условно-досрочное освобождение, а также его адвокат (законный представитель) вправе обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. В ходатайстве должны содержаться сведения, свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он частично или полностью возместил ущерб или иным образом компенсировал вред, причиненный в результате преступления, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного. Ходатайство об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.

Рассчитать удо


Условно-досрочное освобождение (далее – УДО) – это возможность для осуждённого гражданина покинуть стены исправительных учреждений раньше установленного приговором суда срока. Обращаясь за помощью к адвокату по уголовным делам, можно рассчитывать на профессиональную консультацию по интересующим вопросам, составление ходатайства об УДО, сбор необходимых документов и направление дела в суд. Осуждённый, не достигший совершеннолетия, или недееспособный заключённый могут воспользоваться правом на УДО как сами, так и поручив это своему законному представителю (т.е. лицу, имеющему законное право выступать в защиту прав и законных интересов граждан недееспособных, частично недееспособных или ограниченно дееспособных)

Калькулятор для расчета количеств компонентов в самодельных удобрениях


Неоднократно меня просили рассчитать массы компонентов удобрений, если формула отличается от той, которая описана в рецепте аквариумных удобрений. А такое часто бывает. Соли продаются с разными кол-вами кристализационной воды, да и вообще разного состава (например, молибдаты имеют несколько вариаций и все пригодны для аквариумных удобрений).

И не каждый может рассчитать молярные массы солей для пересчета их масс для замеса аквариумных удобрений. Кол-ва солей по рецепту (на 0.5 литра): K2SO4 – 7.45 г. MgSO4(H2O)7 – 16.4 г. Fe2(SO4)3(Н2О)9 – 1.45 г. CuSO4(H2O)5 – 0.1 г. ZnSO4(H2O)7 – 0.04 г. H3BO3 – 0.1 г. (NH4)2MoO4 – 0.04 г. MnSO4(H2O)5 – 0.73 г. Трилон Б – 2.5 г. Например, в рецепте аквариумных удобрений приведена масса MnSO4(H20)5, а Вам удалось купить соль MnSO4(H2O).

Рекомендуем прочесть:  Подсдность споров с участием ип

Калькулятор внесения удобрений


В аквариумах с очень мощным светом и большой массой растений необходимо большее внесение макроэлементов, выше уровня по фосфатам — 0.5 мг/л. В таких аквариумах необходимо доводить фосфаты вплоть до 1 мг/л, иногда и выше.

Применение удобрений в аквариуме


Готовые удобрительные смеси для аквариумов можно приобрести в зоомагазинах и на «рынках-птичках», но можно изготовить самостоятельно. В продаже имеются смеси на все вкусы, приготовленные для конкретных видов растений, содержащие макро и микро элементы, содержащие только микроэлементы. Отличительная специфика УДО для аквариумов, в состав должно входить двухвалентное железо, и они не должны содержать фосфора.

Чем больше растений в аквариуме, тем больше они требуют питания. Также потребление питательных веществ аквариумными растениями зависит от условий в аквариуме.

А значит, под каждый аквариум необходимо подбирать правильную дозировку удобрений. Ниже описаны пять типов аквариума и соответствующие им дозировки удобрений. Следует учитывать, что каждый аквариум все время меняется. Поэтому система Ермолаева включает оптимизацию дозировок удобрений с течением времени (молодой аквариум – до 1 месяца, зрелый аквариум – 1-18 месяцев и старый аквариум – более 18 месяцев).