Режимное предприятие

Блоггеры залезли на режимный завод через дыру в заборе


Не всякое предприятие. где производят военную технику, охраняется должным образом – иногда для того, чтобы попасть на секретную территорию, достаточно простой наблюдательности, выяснили блоггеры. Оказалось, что на режимный объект проникнуть легко, если обнаружить подходящую для этих целей дырку в заборе. Именно так сделала интернет-пользователь Лана Сатор – с товарищами она на протяжении пяти ночей бродила по территории расположенного в подмосковных Химках НПО «Энергомаш». Как известно, это режимное предприятие выпускает жидкостные ракетные двигатели как для гражданских (в том числе перспективный носитель «Ангара»), так и для военных ракет (в частности, для Р-36М, в классификации НАТО SS-18 «Сатана»). По словам блоггера, о том, что предприятие ремонтирует забор, они узнали еще осенью из объявления с обвинениями в адрес лиц, которые, проводя строительные работы, разрушили ограждение. Наконец, зимой любопытные друзья, убедившись, что забор до сих пор не починен и никаких запрещающих проход табличек нет, решили произвести вылазку на НПО «Энергомаш».

Проникновением блогеров на режимное предприятие заинтересовались в ФСБ


В демонстрационном зале открытого акционерного общества «НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко», которое является ведущим предприятием в мире по разработке мощных жидкостных ракетных двигателей для космических ракет-носителей. Фото: РИА НОВОСТИ/Михаил Фомичев С понедельника все. кто имеет отношение к ракетно — космической тематике. пересказывают друг другу шокирующую историю с нелегальным проникновением на территорию химкинского НПО « Энергомаш ».

Беломорканал Северодвинск


Ранее ИА «Беломорканал» уже рассказывало историю о том, что летом 2014 года в Северодвинске был осужден 21-летний мужчина, который месяц жил на территории предприятия «Звездочка» и промышлял там кражами. Тогда меры безопасности на предприятии были усилены. Однако, освободившись по амнистии, парень вновь пролез на свое любимое предприятие и жил там. Как ранее сообщало БК, 17 июля 2014 года в Северодвинском городском суде состоялся суд над 21-летним Евгением Рачевым, который в апреле нелегально пробрался на режимное предприятие «Звездочка» и промышлял там кражами.

Режимное предприятие


400м от забора. Завод оказался “режимным объектом” (ни каких вывесок нет). Охрана завода (не милиция), не церемонясь, схватила меня (при этом я и мой фотоаппарат получили повреждения), обыскала и изъяла все личные вещи, лишила мобильного телефона и всячески препятствовала попыткам “вызвать милицию”. Воодушевленные такой удачей (террориста поймали!) отвезли сначала на завод, затем в милицию. После беседы с сотрудниками милиции и ФСБ был в скором времени отпущен с объяснениями с моей стороны.

Список клиентов


ОАО «Кировский завод», г. Санкт-Петербург -один из крупнейших российских промышленных холдингов машиностроительного профиля с развитой металлургической базой ОАО «Фанплит» г.Кострома -Завод по производству фанеры и древесно-стружечных плит Мебельный комбинат №7 г.Кострома — Производство по выпуску встроенной и корпусной деревянной мебели ОАО «Станкостроитель» г.Саранск — Одно из крупнейших станкостроительных предприятий Поволжья ОАО «Резинотехника» г.Саранск — Один из крупнейших производителей резинотехнических изделий в России ОАО «Златоустовский машиностроительный завод», г.

Валерия Хабарова – выпускница факультета журналистики, а ныне работник пресс-службы воронежского аэропорта. О тонкостях профессии, планах и мечтах мы решили поговорить в непринужденной обстановке, сидя в уютном кафе с чудесным видом на старый Воронеж… Стандартный набор: общение со СМИ, написание пресс-релизов, статей и т.д. организация мероприятий, продвижение. Но если ты работаешь в аэропорту, будь готов бегать по перрону с фотоаппаратом и диктофоном в любую погоду, быть на связи 24/7 и очень внимательно «фильтровать» исходящую информацию. (Отпивает кофе и смеется). Романтика присутствует, но функционала столько возложено, что лучше на работе думать о работе.

В СЦКК просят ОБСЕ проверить радиационный фон в ДНР из-за взрывов на химзаводе


В Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) просят представителей мониторинговой миссии ОБСЕ проверить радиационный фон в Донецкой Народной Республике из-за взрывов на Донецком казенном заводе химических изделий (ДКЗХИ). «За негромким названием Донецкий казенный завод химических изделий скрыто режимное предприятие по утилизации боеприпасов, которое работает с 1939 года. Завод занимается утилизацией боеприпасов, их снаряжением, обновлением и ремонтом.

Режимные объекты это


Режимные объекты — военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности;. Источник: Указ Президента РФ от 24.01.1998 N 61 О перечне сведений, отнесенных к… … Официальная терминология Режимные объекты — военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для обеспечения функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности.

Наша организация называется ООО «Курс-С» начала работать 1.06.2012г имеем: 1. Лицензию на производство гражданского и служебного оружия 2. Разрешение на хранение оружия, основных частей, патронов 3. Арендованное помещение в 600 кв. м. которое соответствует всем требованиям предъявляемых со стороны разрешительных органов. Нашими специалистами на сегодня разработана конструкция, технология и проведена подготовка для производства сигнального и травматического револьвера (револьвер сигнальный РК-1- сертифицирован, револьвер РК-2 травматический- проводится сертификация).

Эстонская авиационная академия предоставляет получение прикладного высшего образования и студенты, закончившие Академию, имеют такие же возможности для продолжения дальнейшего обучения, как и выпускники других высших школ. Например, выпускники специальности “Эксплуатация авиационных средств связи и аэронавигационных систем“ после окончания учёбы в Эстонской авиационной академии могут продолжить обучение в магистратуре Таллиннского технического университета по телекоммуникационным специальностям или в магистратуре Тартуского университета по специальности „Компьютерная техника“.

режимное предприятие (учреждение) — Групповой объект защиты, представляющий собой предприятие (учреждение), информация о функциональной деятельности которого и получаемых результатах требует защиты от технических разведок. [Домарев В.В. Безопасность информационных технологий.… … Справочник технического переводчика НПО Энергомаш — Запрос «Энергомаш» перенаправляется сюда; см.

Патроны, люди и зарплаты


Эффективный и успешный менеджер Игорь Аркадьевич Ротенберг после «Платона» и торгово-развлекательных комплексов компании TPS Real Estate Holding вложился в производство патронов в РФ. Он приобрел 46,2% акций Тульского патронного завода (ТПЗ). Предприятие частное, будут государственные заказы. Ожидаемая выручка в 2019 году — около 4,5 миллиардов рублей, потом будет еще больше. ТПЗ входит в консорциум с Ульяновским патронным заводом (УПЗ), у него в 2015 году выручка была около 3 миллиардов рублей. Теперь немного математики о том, сколько тратится на рабсилу в сев.

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах


— особо режимные объекты; — предприятия и организации, включенные в сводный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса Минпромторга России; — предприятия, учреждения и организации, включенные в перечень организаций, эксплуатирующих особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 № 1311-р; — предприятия и учреждения, находящиеся в ведении Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации; — следственный отдел по расследованию преступлений на метрополитене, особо режимных объектах и в экологической сфере следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.


Почтовый ящик


специальный запирающийся ящик, предназначенный для сбора простых писем и почтовых карточек в общественных местах либо для получения адресатами почтовых отправлений в жилых домах и т. п. ◆ Вспоминается Ванька, заброшенный в Москву девятилетний Ванька, голодный, иззябший, вечно избитый, опускающий в почтовый ящик письмо с адресом: «На деревню, дедушке Константину Макарычу». С. Я.

Оформление загранпаспорта с допуском секретности, согласование в ФСБ


Вопрос: Добрый день. Месяц назад я подал документы на оформление загранпаспорта, однако документы до сих пор не оформлены, поскольку анкета не прошла согласование в ФСБ. Год назад уволился из рядов Вооруженных Сил, где имел 2 допуск секретности, по должности работал с документами только 3 группы. В/ч, в которой проходил службу, была переформирована и фактически уже не существует.