Саженцы черной смородины бизнес

Выращивание черной смородины как бизнес – доступный для всех


Сорта с высокой урожайностью: Валовая – с одного куста можно получить до 35кг. ягод; Ядреная – один куст заменяет 12 кустов обычных сортов (при выборе данного вида учитывайте изменения в схеме посадки); Сокровище – имеет очень крупные и сильно сладкие плоды в большом количестве. Крупноплодные сорта: Изюмная – ягоды достигают веса до 3.2 грамма Сладкий вкус, назначение универсальное; Экзотика – сорт самоплодный (на 54%), имеет крупные ягоды; Сластёна — очень крупные плоды (до 4г.), но урожайность 3кг.

Продажа бизнеса по выращиванию ягод и саженцев, готовый бизнес, продажа бизнеса, готовые фирмы


Предлагаем к продаже прибыльный бизнес по выращиванию ягод черной смородины и саженцев. Предприятие расположено в Житомирской области в 90 км от Киева. Тип объявления: Готовый бизнес Категория: ПРОИЗВОДСТВО и ПЕРЕРАБОТКА,Пищевое производство,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,Выращивание с/х продукции,Сельскохозяйственные комлексы Расположение: Украина,Житомирская область Активы: Плантация черной смородины высажена в октябре 2010 г.

Ведро ягод с куста


Сажаю черную смородину в траншеи глубиной 40 см, шириной до одного метра. Отложив почву верхнего слоя, удаляю подзол, замещая его дерновой землей. Почву верхнего слоя мешаю с фосфорно-калийными удобрениями (50-70 грамм действующего вещества) и перегноем (3-4 ведра) из расчета на один кв.м. Убедился в том, что черная смородина вполне способна выносить подобные большие дозы удобрений. Однако она неудовлетворительно переносит кислые почвы.

Бизнес идея по выращиванию ягод


С каждым годом все больше людей задумываются о пользе здорового и экологически чистого питания, и если двадцать лет назад подавляющее большинство тяготело к сытному фаст-фуду, то сегодня немало мужчин и женщин выберет для перекуса не жирную, непонятную котлету, а стаканчик сочных ягод. Собственно, осознание человеком необходимости нормально, экологичного питания, открывает перед предпринимателями широкие возможности на ниве производства качественных продуктов. В сельском хозяйстве есть много возможностей начать высокодоходных бизнес, например, выращивать грецкие орехи.

Саженцы черной смородины бизнес


Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поговорить о такой известной культуре, как черная смородина. Успех развития данной культуры обьясняется высокимм лечебно-диетическими качествами плодов, скороплодностью, высокой урожайностью, зимостойкостью, высокой устойчивости к комплексу болезней и вредителей, а так же возможностью выращивания на всей территории Украины. Ягоды черной смородины известны всем, но мало кто знает что до 15 века ее выращивали исключительно как лечебное растение.

Как выращивать черную смородину?


Укоренение одревесневших черенков является наиболее простым и эффективным способом размножения черной смородины (см. № 42). Размножение зелеными черенками до сих пор не нашло широкого применения в практическом садоводстве. Редко применяют также и размножение отводками (см. № 41). Размножение делением кустов применяют только при недостатке посадочного материала и в случае перемещения кустов смородины с одного места на другое (см. № 39)

Как заработать на разведении смородины


Бизнес на выращивании смородины Преимущества смородинового бизнеса Почва для выращивания смородины Уход за ягодными кустами В стремлении к независимости люди принимают решение об открытии собственного бизнеса. При удачном раскладе предприятие может принести хороший и стабильный доход, финансовую и личную независимость, уверенность в своем будущем.

Эта технология использует способность смородины давать МАКСИМАЛЬНЫЙ урожай крупных ягод лишь на молодых трех- и четырехлетних побегах. И то, если смородина имеет достаточно питания и щедро освещается солнцем. Затем урожай мельчает и побеги надо удалять. То же самое относится к крыжовнику.

Обе эти культуры имеют еще одну особенность — их можно размножать вегетативно горизонтальными отводками.

Выращивание смородины: бизнес на ягодах


Простому обывателю может показаться странным, но сегодня в постсоветских странах наблюдается дефицит смородины.
Предприниматели не часто обращают внимание на выращивание смородины как бизнес, хотя данная идея стоит тщательного исследования.
По количеству витаминов и микроэлементов, смородина считается уникальной ягодой. В среднем человек должен употреблять не менее 3,5 кг смородины в год, сегодня производители могут обеспечить максимум 2,5 кг в год.

Как открыть бизнес по выращиванию саженцев


Рынок товаров и услуг рассчитанный на садоводов активно растет, ранее мы писали о бизнесе по производству теплиц. сегодня поговорим о выращивании саженцев. На базе обыкновенного приусадебного участка вполне возможно развить не только мелкое, но и среднего уровня производство по выращиванию саженцев, при этом, не вкладывая особо значительных средств. Разведение сортовых саженцев более выгодно, чем выращивание саженцев обычных. Для любого индивидуального предпринимателя, занимающегося выращиванием саженцев растений, наиболее желательны такие растения, которые неприхотливы к условиям содержания, устойчивы против болезней и колебаний температуры и при этом легко размножаются и быстро растут.

поможет Вам с нуля организовать и воплотить в жизнь идею создания промышленного ягодника на основе интенсивных технологий! осуществит поставку высококачественного легализованного посадочного материала для промышленного ягодника черной смородины в больших или малых объемах! предоставит полный пакет документов на посадочный материал- Договор поставки, Расходная накладная,

Саженцы смородины


Чёрная смородина – это одна из самых распространённых ягод из всех, которые выращиваются в Украине. Эту ягоду можно встретить практически на любом приусадебном участке. Многим нравится замечательный вкус плодов растения, а кто-то ценит свойственные чёрной смородине полезные свойства. Из ягоды можно делать варенье, джем, мусс, при этом полезные свойства практически не теряются. В чёрной смородине содержатся эфирные масла, антоцианы, органические кислоты, пектины.

Рынок черной смородины имеет постоянный дефицит предложения. Годовая потребность ягод составляет 4 кг на одного человека. Но показатели производства в Украине существенно ниже – всего 2,5 кг на одного человека. Поэтому выращивание черной смородины – это, на сегодняшний день, очень перспективный и выгодный бизнес. Многие предприятия готовы покупать ягоды прямо с поля на условиях самовывоза.

Украинские фермеры делают ставку на выращивание ягод


По словам генерального директор УКАБ Владимира Лапы, рынок многих ягодных культур все еще имеет потенциал для развития, как за счет внутреннего спроса, так и ввиду возможного расширения экспортных поставок. В сочетании с достаточно рентабельным производством это предопределяет интерес многих сельхозпроизводителей к сектору ягодоводства в Украине. «По нашей оценке, в 2012 году было высажено около 430-440 га земляники садовой, то есть на 15-20% больше, чем в предыдущем сезоне.