Шурф лонли локли

Хроники Ехо 4


Эта книга идёт рука об руку с предыдущей. Не две разные книги, но два тома одной. Обе они «окружены» приходом в «Кофейную гущу» сэра Шурфа. Они начинаются и заканчиваются в одной точке. И по большому счёту обе истории тоже всё про того же Шурфа Лонли-Локли. Если от истории Джуффина я чего-то ждала, то в случае с Шурфом я была готова ко всему, ибо совершенно не представляла, что это будет.

Шурф Лонли-Локли


Родился в богатой семье незадолго до начала Смутных времён. Детство провел в отдалённом пригороде Ехо. Отец числился младшим магистром в ордене Дырявой Чаши. мать покинула семью сразу после рождения сына, поступив в орден Потаённой Травы . Выдающиеся способности Шурфа Лонли-Локли к Очевидной магии проявились очень рано. По семейной традиции он поступил в орден Дырявой Чаши и довольно быстро стал младшим магистром.
Рекомендуем прочесть:  Справки на стандартные вычеты

Archive of Our Own beta(function() var g this, h function(b, d) var a (


Целая вечность отведена Максу для того, чтобы он разобрался в себе и в своих чувствах. Возможно, Миру надоело смотреть на то, как демиург боится самого себя. Возможно, сам Макс подсознательно понимает, что находится на грани. Во всяком случае, наедине с вечностью — и с Шурфом — всё быстро становится на свои места. Джуффин хочет, чтобы Макс отправился на приём к королю. А с Джуффином, как известно, спорить бесполезно.

«Аборигены никогда не смогут оценить парня по достоинству, поскольку группа «Rolling Stones» в этом Мире пока еще не гастролирует. Поэтому никто, кроме меня, не станет поражаться удивительному сходству сэра Лонли-Локли с [легендарным] ударником Чарли Уотсом. [ Прибавьте к такой физиономии исключительно высокий рост при исключительной же худощавости… ]» Сэр Шурф Лонли-Локли .
Рекомендуем прочесть:  Феминелла хиалософт

Цитаты сэр Шурф Лонли-Локли


Есть разные одиночества. Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть вместе с кем бы то ни было. Физическое одиночество человека, запертого в пустом помещении или, скажем, на необитаемом острове, – далеко не самый интересный и совсем не безнадёжный случай; многие люди считают, что это скорее благо, чем несчастье.

Принято думать, будто такая позиция свидетельствует о мудрости, но скорее она – просто один из симптомов усталости.