Стиральная машина вятка автомат 1022р

Ремонт стиральных машин Вятка


Меня зовут Ханар я окончил Казанское высшее военное таковое училище в 2002 г. по специальности инженер по эксплуатации и ремонту многоцелевой гусеничной и колесной техники, служил до 2006 г. работал с 2006 г. в компании LG мастером по установке кондиционеров, потом сервисным мастером (инженер), занимаюсь ремонтом и установкой кондиционеров всех типов, стиральных и посудомоечных машин, холодильников, генераторов льда, холодильной техники, газовых и электрических водонагревателей (бойлеров, колонок), котлов, а также пайка медных трубок, электромонтажные и сантехнические работы.

Стиральная машина не включается (Вятка Катюша, Мария 522Р(РХ), 722Р(РХ), 1022Р(РХ), Мария 822Р(РХ))


Отстёгиваем манжету люка от корпуса стиральной машины, снимаем блокировку скорпуса и замыкаем между собой выводы 3L и 1C, контакты С и L на самой блокировке. Включаем машинку, если нет изменений причина неисправности – кнопка.

В противном случае при отсутствии оригинала можно надёжно замкнуть между собой выше указанные выводы, заизолировать их, и установить блокировку на место. Таким образом Вы исключили из схемы электроггый замок, механическая защёлка у Вас осталась.