Страховой агент что нужно сдавать

Страховой агент


Страховой агент продает страховые полюса. Как всем известно, в случае несчастного случая страховая компания, у которой вы приобрели полюс, обязана выплатить вам материальную компенсацию. На первый взгляд незавидная участь страхового агента — искать клиентов и одаривать их билетами — требует мастерства и в своем роде профессионализма. Миллионы людей каждый день рискуют потерять работу, жизнь, детей, нажитое трудами имущество, денежные средства и просто любимый автомобиль.

Страховой агент что нужно сдавать


© 2003-2020 Rabota.RU/Работа.РФ. 12+ Издатель — ООО «РДВ-медиа», 109004, Москва, Малый Дровяной пер. д. 3, стр. 1. Редакция — ООО «РДВ-медиа», 109004, Москва, Малый Дровяной пер. д. 3, стр. 1. Главный редактор — Александр Каючкин. Техническая поддержка и создание программных сервисов сайта — ООО «РДВ-софт», 109004, г.Москва, Малый Дровяной пер. дом 3, стр.2 Учредитель — ООО «Импексхаус», свидетельство Эл № ФС77-50022 выдано 29 мая 2012 г.

Страховой агент — это не столько посредник, сколько представитель страховщика, хотя разницу бывает иногда трудно уловить. Независимо от того, является ли он сотрудником страховщика или работает по договору поручения, у него обязательно должна иметься доверенность, подписанная руководителем страховой компании с ее печатью и обязательно с датой выдачи. В некоторых случаях у агента-коммерческого представителя полномочия могут быть определены в его договоре со страховщиком, но доверенность — более надежна.

Федеральная служба страхового надзора


Как бы банально это ни звучало, одно из самых главных требований – это возраст. По закону, распоряжаться деньгами имеет право только лицо, достигшее своего совершеннолетия. Страховым агентом может стать даже пенсионер, если он подходит по всем остальным параметрам. Эти качества нужны, чуть ли не в большинстве профессий. Но если вы выбрали профессию – страховой агент, перечисленные выше качества должны присутствовать на первом месте. Страховой агент должен всегда быть в поиске потенциальных клиентов, способных застраховать всё своё имущество и себя в том числе.

Профессия «страховой агент»


Суть работы страхового агента в поиске клиентов, продаже им страховых полисов, оформления всех необходимых документов и юридических формальностей, а также работе с клиентом в случае возникновения страховых случаев или конфликтов. Работа страховым агентом в целом, согласно опросам общественного мнения, не входит в число престижных. Нередко в обществе суть работы страхового агента оценивают как «впаривать полисы» и тому подобное.

Присоединяйся, и будь в курсе всего!» data-orientation=»horizontal» data-text-color=»#000000″ data-share-shape=»round» data-sn-ids=»vk.tw.fb.gp.ok.» data-share-size=»30″ data-background-color=»#ffffff» data-preview-mobile=»false» data-mobile-sn-ids=»fb.vk.tw.wh.ok.vb.» data-pid=»1290018″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-follow-title=»Присоединяйся к нам в Соц. сетях!» data-following-enable=»false» data-exclude-show-more=»true» data-selection-enable=»false» class=»uptolike-buttons» > Никто не застрахован от болезней и травм, краж, наводнений и т.п.

“Система “Расчет” (ЕРИП) Финансовые услуги Страхование Купала ЗАСО Вид услуги — взносы страховых агентов Ввести номер действующего агентского договора или договора поручения (например 999/16), Фамилия Имя Отчество будут выведены системой автоматически. Ввести номер отчета агента (каждый агент ведёт нумерацию своих отчётов самостоятельно, в дальнейшем дата сдачи денег будет являться датой отчёта.

Как вы думаете, какими будут первые мысли человека, если на его новенькую машину кто-то выкинет из окна телевизор: «Слава богу, машина застрахована!» или «Мне же предлагали, а я…»? В страхе за свое имущество, здоровье и другие блага люди и обращаются к страховым агентам. Заключение подобного договора дает чувство защищенности и уверенности в своем материальном благополучии. Интересно то, что первоначальное значение этого термина связано с его корневой частью – «страх». Страхование было знакомо еще в Древнем Риме, правда, тогда оно было больше натуральным и не носило коммерческий характер.

Профессия страхового агента предполагает постоянный контакт с людьми и ведение переговоров. Представитель профессии продает услуги страхования, которые являются сложными для понимания.
Поэтому очень важно наличие у специалиста хороших коммуникативных навыков, умения работать с информацией, слушать и убеждать, чтобы достичь успеха в этой сфере.
Что делает страховой агент? Выясняет потребности клиента, предлагает необходимые варианты страхования, разъясняет нюансы страховых тарифов, условия компенсационных выплат, заключает договора от имени страховой компании и контролирует их исполнение. личное страхование (жизнь, здоровье, различные жизненные события); страхование имущества; страхование ответственности; страхование предпринимательских рисков. В средние века выделяются два основных направления — личное и имущественное страхование.
Рекомендуем прочесть:  В полицию с категорией в

Работа страховым агентом компании — Белросстрах


Работа агентом в страховой компании «Белросстрах» позволяет обеспечить себя материально, реализовать свои профессиональные амбиции, иметь возможность работать в команде успешных людей, выстроить свою карьеру от агента до директора агентства со своим собственным офисом. Особой чертой нашего страхового консультанта является лояльность к компании, профессиональный подход к продажам страховых услуг, умение построить эффективное общение с клиентом и быть готовым в любое время предоставить ему информацию.

Профессия агент по продаже недвижимости (риэлтор)


Агент – «уполномоченный», лицо, действующее по поручению владельцев земли, зданий, квартир. Задача агента по продаже недвижимости — продать или сдать в наем земельные площади, здания; подготовить встречу с нотариусом, подобрать нужного арендатора.

Агент получает инструкции от владельцев земли или продавцов, а гонорары – от покупателей или арендаторов. Агенту необходима квалификация оценщика недвижимости.