Судебный пристав химки

Порядок осуществления привода судебными приставами


Приказом Минюста России от 13.07.2020 N 164 «Об утверждении Порядка осуществления привода судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов» определена процедура осуществления судебными приставами принудительного доставления (сопровождения) лица, подлежащего приводу, к месту вызова инициатором привода. Привод лица осуществляется в соответствии с положениями законодательства (статья 111, ч. 1 статьи 113, статья 247 УПК РФ, статьи 27.1, 27.15 КоАП РФ, ч. 2 статьи 168 ГПК РФ, статьи 116 и ч. 1 статьи 120 КАС РФ и ч. 5 статьи 24 Федерального закона «Об исполнительном производстве»)

Приставы наложили арест на микроволновку и стиральную машину должницы в Химках


РИАМО — 9 фев. Подмосковное судебные приставы наложили арест на микроволновку, стиральную машину и мобильный телефон женщины в Химках, которая не выплачивала алименты на содержание своей дочери, говорится в сообщении пресс-службы Федеральной службы судебных приставов по Московской области. По постановлению суда гражданка должна была выплачивать алименты в размере 1/3 части всех заработков на содержание своей дочери, отмечается в материале. «Длительное время женщина не погашала скопившуюся задолженность, после чего было вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника: СВЧ-печь, стиральную машину и мобильный телефон.

Судебный пристав химки


Cудебные приставы арестовали микроволновку, стиральную машину и мобильный телефон должницы в Химках. По постановлению суда женщина должна была выплачивать алименты на содержание дочери. Как передает РИАМО со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по Московской области, химчанка должна была выплачивать алименты в размере 1/3 части всех заработков. «Длительное время женщина не погашала скопившуюся задолженность, после чего было вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника: СВЧ-печь, стиральную машину и мобильный телефон.

Дальнобойщики у Химок ждут приезда представителей Москальковой


Протестующие водители большегрузных автомобилей у ТЦ «Мега Химки» в подмосковных Химках ожидают прибытия представителей уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой.

Рекомендуем прочесть:  Как обменять товар в кастораме

Планируется, что во время встречи будет разобран утренний инцидент с выдворением с автостоянки торгового комплекса нижегородского дальнобойщика Михаила Курбатова, состоящего в петербургской ячейке ОПР. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили активисты. В настоящее время к Химкам подъехало 15 дальнобойщиков.