Текс о предоставлении услуг флористики

Цветы в Деталях — школа флористики в Москве


Школа находится на территории двух оптовых компаний («7ЦВЕТОВ» и «7ЦВЕТОВ-Декор»). Поэтому на практических занятиях Вы будете работать с уникальными материалами и экзотическими цветами самого высокого качества, которые предоставляются школой. Все преподаватели школы – это профессионалы высокого уровня. За их плечами многолетний опыт, успешные проекты и постоянный процесс самосовершенствования, а также участие в выставках и конкурсах в России и за рубежом.

Свадебная флористика


Хочу сделать подарок жене на др.

она давно хочет пойти на курсы флористики но никак не получается. Интересует мастер класс на дому в течении около 2 часов — 6 ноября днём (до 16:00) м.Пражская В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений! Всем доброго времени суток! В команду антикафе «Сухарева Башня» требуется дневной администратор.

Рекомендуем прочесть:  Налог на имущество ипотека


Текс о предоставлении услуг флористики


Большое спасибо Вам, Кристиночка и Илья, за столь приятный и откровенный отзыв. Я и моя команда всегда стараемся осуществить мечту невесты. На Вашей свадьбе мы особенно окунулись в работу, подготовку и реализацию задуманного вместе с Вами. Будьте счастливы в Вашей семейной жизни, любви Вам и благополучия.

И конечно же обращайтесь к нам ещё и ещё. Вадим, спасибо вам большое за сказочную атмосферу на нашей свадьбе 25.07.2015 Нам все очень понравилось, а цветочные композиции и особенно арка просто превзошли все наши ожидания! А каким красивым был букет невесты! С нежными пионами и орхидеями!

Именно о таком мы и мечтали! Мы в восторге от арки на зеркальных тумбах! Все гости отметили то, что такая арка необычное и стильное решение для зоны церемонии, а размещенные на траве цветочные композиции на таких тумбах как будто парят в воздухе:) Также гости были удивлены и восхищены таким количеством пионов в июле! Свечи на прозрачных стеклянных подсвечниках были стильным дополнением к композициям на столах гостей.