Текстильные шапки подлежат обмену и возарату

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации


Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81.

Возврат и обмен


При аннулировании заказа оплаченного Банковской картой на сайте до его получения денежные средства полностью возвращаются на карту покупателя. Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления на возврат и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара. Вернуть товар надлежащего качества купленный в интернет-магазине www.finn-flare.ru можно в течение 7 дней со дня совершения покупки, в случае если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ подтверждающий факт покупки товара. Возврат товара ненадлежащего качества возможен в течении гарантийного срока, установленного продавцом (изготовителем).

В соответствии с Федеральным Законом №2300-1 «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. и Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, входят
«швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)»
. Наши изделия выполнены из высококачественных итальянских тканей и предназначены для всех видов пляжного отдыха и плаванья в бассейне.

Возврат товаров в VANS


Вы вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара — течение 30 календарных дней, не считая дня покупки, за исключением товаров, не подлежащих возврату. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. При отказе от товара мы возвращаем стоимость возвращенного товара, за исключением расходов, связанных с доставкой возвращенного Покупателем товара, в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления о возврате.

Правила обмена и возврата товаров


Только в том магазине, где была совершена покупка. Не забудьте, пожалуйста, кассовый чек и паспорт. При оплате товара банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой товар был оплачен. Если Вы не удовлетворены покупкой, просто верните товар в срок не позднее 14 дней со дня покупки 1. Мы вернем Вам денежные средства в срок не позднее 3 дней со дня возврата товара (как правило — в день обращения) 2.

Текстильные шапки подлежат обмену и возарату


Вы всегда можете вернуть или обменять товар, купленный в STREET BEAT. Обмен и возврат осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации о защите прав потребителей. Все обмены и возвраты осуществляются строго в том магазине, где вы приобрели товар. Если вы заказывали товар через интернет, просто позвоните по телефону интернет-магазина +7 (800) 700-82-60, и менеджер займётся вашим вопросом. Если вы еще не получили заказанный и/или оплаченный товар, то можете отказаться от него в любой момент.

Подлежат ли обмену или возврату перчатки и шапки?


В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, утвердившем Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации нельзя вернуть или обменять: — Текстильные товары. Это хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и др. — Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные). — Предметы личной гигиены — зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары. — и др. Если в данный список товар, Вами приобретнный, не подпадает, Вы имеете право обменять или вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки на основании Закона о защите прав потребителей .

Возврат или обмен товара осуществляется в будние дни с 11.00 до 19.00 по предварительному согласованию с менеджером интернет-магазина по телефону +7 495 768-72-72 Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи В течение 14 (четырнадцати дней), не считая дня покупки товара Покупатель имеет право отказаться от него или обменять купленный товар надлежащего качества на аналогичный товар у Продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (включая упаковку и фабричные ярлыки)

Возврат и замена товара


Во избежание конфликтных ситуаций ознакомьтесь, пожалуйста, с ниже приведенной информацией. Данная информация содержит извлечения из нормативных правовых актов Республики Беларусь, которые носят обязательный характер как для продавцов, так и для покупателей. Также обращаем ваше внимание, что товары имеют сертификаты соответствия и свидетельства о государственной регистрации Таможенного, если их наличие предусмотрено законодательством.

Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества?

Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества? Пожалуй, нет такого потребителя, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии товара ссылаясь на то, что купленный потребителем товар был уценен, товар продавался со скидкой, и т.п. или в магазине имеется вывеска о том, что купленные товары не подлежат обмену и возврату. Поэтому Консультационный центр для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области» считает целесообразным довести до потребителей сведения об их правах применительно к данному вопросу. Уцененный товар — это такой вид товара, первоначальная цена которого после того, как он был выставлен на продажу, снизилась (произошла уценка товара).

Обменять или вернуть купленное изделие, Вы можете в течении 15 дней (в соответствии Законом Украины «Про захист прав споживачів» 14дней). Обмен или возврат будет осуществлен при условии, что изделие сохранило товарный вид, сохранена упаковка и этикетка. Все затраты по возврату и обмену, включая доставку будут выполнены за счет покупателя, кроме случаев связанной с виной продавца или изготовителя. Более подробно процедуру обмена/возврата товара можно узнать по телефону или e-mail. Товары надлежащего качества, которые не подлежат обмену и возврату Согласно постановлению Кабмина Украины от 19 марта 1994 года № 172

«О реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей»
возврату (обмену) не подлежат такие товары: (Данные правила не распространяются на товары, которые вы возвращаете по причине несоответствия заказу, обнаружения брака или загрязнений). -парфюмерно-косметические товары и товары в аэрозольной упаковке; -товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления и т.д.); -корсетные товары (бюстгальтеры, боди, корсеты), нательное белье, включая купальные костюмы, ночные рубашки, пижамы, халаты, -чулочно-носочные изделия; -постельное белье, полотенца, покрывала, пледы; -предметы личной гигиены: зубные щетки, бритвы, помазки для бритья, расчески, гребешки, массажные щетки, инструменты для -маникюра и педикюра (ножнички, пилочки и т.д.); -продукция из пуха или пера (кроме пуховиков); -мягкие игрушки для детей; -перчатки, варежки; -трикотажные изделия; -ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного происхождения и полудрагоценных камней; -продовольственные товары, алкогольные напитки. В случае отказа Покупателя от приёмки товара по причинам, не связанным с ненадлежащим качеством товара, покупатель обязан оплатить услуги доставки.Уточняйте наличие товара и цены.

Статьей 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению. Обмен возможен в течение 14 дней, не считая дня покупки, если более продолжительный срок не объявлен продавцом.

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары); Парфюмерно-косметические товары; Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие), т.е.
Рекомендуем прочесть:  Омс втб страхование

Как поменять или вернуть изделие?


В соответствии со ст. 502 Гражданского кодекса РФ, ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300−1 и п. 26 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, потребитель вправев течение 14 дней (не считая дня покупки) обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар. Аналогичным товаром является имеющийся в продаже у продавца товар с идентичным целевым назначением, отличающийся от приобретенного изделия другими размером, формой, фасоном или расцветкой.

изделие не было в употреблении сохранен его товарный вид (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики товара) и потребительские свойства сохранена оригинальная упаковка производителя (пакет, коробка и т.п.) с наклейками и штрих-кодами C учетом расходов на пересылку осуществляется в течение не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад с заполненным заявлением на возврат. Номер заказа Товарный чек ФИО Реквизиты для перечисления денежных средств Контактный номер телефона Указать причину обмена или возврата (подробное описание) При оформлении возврата необходимо отправить почтовый идентификатор (трекинг с почтового чека) на почту [email protected] с указанием информации по какому заказу, на какие ФИО оформлялась заявка и от кого (ФИО) поступит возврат До отправки посылки на возврат, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами интернет-магазина по бесплатному номеру: 8-800-100-57-19 (доступен с 8:00 — 24:00 Мск — звонок бесплатный) Обязательно получите квитанцию об отправке посылки, что бы иметь возможность отслеживать посылку и предъявить претензию к службе доставки, в случае утери посылки. В обязательном порядке составляйте опись отправляемых вещей.