Термо белье подлежит возврату

Безопасность платежей


Клиент — физическое лицо, имеющее намерение оформить и/или оформляющее Заявки на Товары, представленные на сайте www.kelme.md Продавец — OOO „Telius-C.C.C». Термины: Сайт — www.kelme.md Заявка — должным образом оформленный запрос Клиента на покупку и доставку Товара, представленного на Сайте.

Гибкие условия возврата товара


1 Возврат товара без указания причин. 2 7 дней на возврат товара (согласно п. 21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 №612 “Правила продажи товара дистанционным способом”). 3 14 дней на обмен товара (согласно ст. 25 Закона РФ “О защите прав потребителей”). 4 30 дней на возврат товара ненадлежащего качества. 5 Возможность вернуть заказ полностью или частично. Возврат товара, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 11.00 до 22.00 по адресу магазина СНЕЖКОМ: Московская область, г.

Зима близко: как выбрать термобелье?


Еще несколько лет назад термобелье для холодной погоды ассоциировалось исключительно с экипировкой лыжников и покорителей Арктики — сейчас его носят практически все. Любители пробежек в любую погоду, не отличающиеся особой морозостойкостью хрупкие девушки в тонких пальто, молодые родители на прогулках с детьми и сами дети, владельцы собак и фанаты загородного зимнего отдыха. Термобелье отлично сохраняет тепло и отводит влагу от тела, может быть незаметно даже под платьем и не добавляет объем там, где он совсем не нужен.

Термо белье подлежит возврату


В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные). Согласно закону «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.

Оплата и доставка


Уважаемые покупатели! Доставка товаров, представленных в нашем интернет-магазине, осуществляется транспортной компанией «Нова Пошта» по всей территории Украины, после оформления заказа через сайт и подтверждения его по телефону. Мы отправим Ваш заказ в любой регион Украины. Доставка осуществляется транспортной компанией «Нова Пошта».

Доставка заказов в большинство регионов длится от 1 до 2 рабочих дней (в зависимости от графика движения транспорта компании). Внимание! Доставка заказа и обмен оплачивает покупатель и рассчитывается согласно тарифам, которые Вы можете узнать на сайте компании (novaposhta.com.ua). Наложенный платеж. Оплата наличными производится в момент получения заказа.

В течение 14 дней с момента получения заказа Вы гарантированно можете вернуть (полностью или частично) купленные в интернет-магазине Русский Размер вещи, если они подлежат возврату и обмену согласно законодательству РФ. Если вы обнаружили производственный брак, то товары всех типов подлежат обмену (или осуществляется возврат денежных средств); Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18

«Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков»
Закона о защите прав потребителей.

К обмену или возврату принимаются товары надлежащего качества в фирменной упаковке, сохранившие товарный вид, потребительские свойства, а также сопроводительные документы к заказу, в течение 14 календарных дней после получения заказа. Если товар не соответствует указанным требованиям или фирменная упаковка была нарушена или испорчена (к примеру, скотч транспортной компании или его следы, другие посторонние наклейки), мы имеем право отказать в обмене или возврате. Обмену и возврату не подлежат бельевые и чулочно-носочные изделия. Например, термобелье, треккинговые носки, стельки (перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации). Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Если товар, заказанный на MenSocks.ru, не устроил Вас по каким-либо причинам, Вы всегда можете вернуть заказ полностью или частично в момент получения или после получения заказа. Доставлен другой товар Не подходит по размеру ( мал/велик) Не нравится товар Не устраивает качество товара Поврежденный товар Брак Товар отличается от представленного на сайте Обратите внимание: Товар надлежащего качества будет принят на возврат только в том случае, если он сохранил свои потребительские свойства, товарный вид (оригинальная упаковка, ярлыки) и Вы можете предоставить документ, подтверждающий факт и условия заказа на MenSocks.ru (товарный чек). При Вашем отказе от товара надлежащего качества Вам будет возвращена денежная сумма за исключением расходов на доставку товара, не позднее чем через 10 дней со дня получения Ваших соответствующих требований в форме письменного заявления и возврата товара.

Как вернуть товар в магазин?


Согласно «Закону Украины о защите прав потребителя», нижнее белье и купальники входят в перечень товаров надлежащего качества и не подлежат обмену или возврату, при условии, что они не являются браком. Тем не менее, мы понимаем, что покупать купальники онлайн иногда может быть сложной задачей. Мы хотим, чтобы Вы были полностью удовлетворены своей покупкой в нашем магазине. Если по какой-то причине купальник, который Вы приобрели Вам не подходит, то вы можете его вернуть нам для возврата или обмена.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 г.

№ 1222 термобелье не подлежит возврату и обмену. Исключение составляет заводской брак. Для обмена и возврата бракованного товара сохраняйте чек. В случае обнаружения брака в товаре: Потребителю необходимо в течение указанного срока гарантии связаться с нами по телефону или электронной почте. При обнаружении фабричного брака, мы заменим товар на качественный или вернем покупателю оплаченные им ранее в счет стоимости покупки денежные средства.

Обмен и возврат белья и спортивной одежды Brubeck


Пожалуйста, обратите внимание на то, что согласно закону РФ «О защите прав потребителей» в редакции Постановлений Правительства от 20.10.1998 № 1222, нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации. Однако, мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и принять обратно (либо обменять) термобельё и спортивную одежду Brubeck, купленные в нашем магазине, если: Белье Brubeck изготавливается по уникальной технологии бесшовного вязания, что делает его особенно комфортным, оно не травмирует кожу, не сковывает движения и не сдавливает тело.

Термобелье костюм Natural Dry


Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL]

Возврат товара


Вещи находятся в идеальном состоянии, сохранили свой товарный вид; Вещи не были в употреблении, на них отсутствуют следы носки,потертости и иные загрязнения; На одежде присутствуют ярлыки и этикетки; Вещи полностью сохранили свои потребительские качества, имеют упаковку; Имеются документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы). В том случае, если при возврате товар НЕ соответствует перечисленным выше требованиям, он не подлежит обмену.

Порядок обмена и возврата товара


Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца (товарный чек)

На склад «ПроБельё» прибыли новинки от европейского бренда Fianeta. Дизайнеры представили соблазнительные купальники для обладательниц небольшой и средней груди, а также элегантные варианты, разработанные для пышных форм. Ассортимент включает в себя раздельные и совместные купальники с мягкими и формованными чашечками, а также с чашками с эффектом push-up. Мы рады сообщить, что на склад прибыли новые модели из кружевной коллекции Merletto! Ассортимент Dimanche Lingerie пополнился полюбившимися нашим партнерам топами с чашкой Vista и бразилиана в новых классических оттенках.