Терморасширяющаяся противопожарная мастика ср611а

Противопожарная мастика


Заделка сквозных отверстий для кабельных проходок, как одиночных, так и пучков. Заделка проходок. Изоляция труб из горючих материалов до 50 мм диаметром. Изоляция металлических труб. Мастика МТО предназначена для герметизации различных отверстий в стенах и перекрытиях строительных конструкций, для использования в составе огнестойких кабельных проходок. Представляет собой композиционный материал на основе меламинальдегидных смол.

CP 611 A представляет собой терморасширяющуюся противопожарную мастику на графитовой основе серого цвета.

Терморасширяющаяся противопожарная мастика ср611а


В статье рассмотрена проблема обеспечения огнестойкости противопожарных преград при прокладке инженерных коммуникаций. Рассмотрены особенности обеспечения огнестойкости противопожарных преград при устройстве кабельных проходок в месте прокладки кабельных изделий, а также возможность использования для этих целей заполнений проемов огнестойкой монтажной пеной.

Рекомендуем прочесть:  Втб хотим отказаться от страховки

Перечислены недостатки использования огнестойких монтажных пен при устройстве кабельных проходок.

Терморасширяющаяся противопожарная мастика HILTI СР 611 А


Представленный продукт имеет сложный состав графита, битума и высокомолекулярной смолы. Рабочая суспензия быстро застывает по принципу клея.

Применяют этот тип мастики совместно со специальными изолирующими плитами на основе базальтовой минеральной ваты. При этом плотность материала должна составлять 100 кг/куб. м. Производитель рекомендует совместное применение мастики и наполнителя ROCKWOOL.

Обычно противопожарная обмазка используется для изоляции кабельных каналов вертикального и горизонтального расположения.

Мастика Hilti CP 611A


Терморасширяющаяся противопожарная мастика Rockwool CP 611 A предназначена для противопожарной защиты проходок из сгораемых и несгораемых компонентов. Применяется в системе огнезащиты Rockfire.

2020-07-07T17:32:54 /products+and+solutions/u/2011.product/3079/ognezashchita_sistema_rockfire/mastika_hilti_cp_611a Мастика применяется для противопожарной защиты кабельных проходок из сгораемых и несгораемых составляющих.

Предназначена для противопожарной защиты проходок из сгораемых компонентов, таких как кабели, пластиковые трубы (диаметром до 50 мм) и.т.д и несгораемых компонентов. Применяется совместно с негорючей минеральной ватой типа ROCKWOOL плотностью от 100 кг/м3.

Соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным ГОСТ Р 53310—2009

«Проходки кабельные, вводы герметичные и проходы шинопроводов»
.