Тюрьма для чайников

Тюрьма для чайников


В Москве завершилась 18-я книжная выставка Non/fiction. Елена Шмараева подводит итоги ярмарки по версии «Медиазоны», перечисляя новинки, которые привлекли внимание редакции — книги о немецких переселенцах и советских военнопленных, американской тюрьме, ГУЛАГе и повседневной жизни в разгар Большого террора. «Вечером М. рассказывает, что Геде, живущий на той стороне улицы, принес известие о выселении всех немцев.

Британец потратил 11 часов в попытках заставить Wi-Fi-чайник вскипятить воду


По словам мужчины, работающего в британском подразделении компании Oracle, утром он захотел выпить чаю и попытался с помощью смартфона приказать умному устройству Smarter iKettle вскипятить воду. Однако сначала у чайника неожиданно начала перезагружаться базовая станция, а затем он и вовсе отключился от сети. Через некоторое время устройство отказалось синхронизироваться с умной»подставкой, а после этого Риттману пришлось вручную перенастраивать его соединение с домашним голосовым помощником Amazon Echo.

Сегодня ты управляешь миллиардами, имеешь личную охрану и живешь в роскошных апартаментах, а завтра рублевские палаты меняются на бетонную коробку СИЗО, личная охрана – на конвой, spa-процедуры – на банный день раз в неделю и так далее. Однако, накопленные миллионы никогда не бывают лишними. Даже в тюрьме… Основатель финансовой пирамиды МММ. Обвинялся в мошенническом хищении чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием.

С-й: Проведя первую ночь в главном полицейском управлении Мюнхена, нас повели на следственные процедуры: отпечатки пальцев, снятие ДНК и т.д. Естественно, водили нас по одному, но в кабинете видел карточку А-о, что несколько подняло настроение. После всего этого меня отвели поговорить с консулами, которых подняли на уши родители и друзья, за что им огромное спасибо. Консулы оказались редкими гнидами, потому вся беседа прошла в ключе запугивания и угроз сроками, что явно было не уместно в данной ситуации.

Bloodborne: руководство для новичков


Bloodborne — сложная игра. Вместе с тем, Bloodborne — отличная игра. Сопоставив эти два факта, можно сделать вывод, что вам захочется в нее сыграть, но вы не готовы к трудностям. Вот что вам нужно знать, чтобы не споткнуться на первом же боссе раз эдак двести и не бросить все к черту. Вы же не хотите жалеть о потраченных на Bloodborne деньгах? Тогда прочтите этот текст. Мы развиваем этот материал по мере прохождения игры.

ДЛЯ человека, первый раз оказавшегося в тюрьме, это равносильно высадке на другую планету. И чтобы сохранить разум, здоровье и достоинство, вести себя при этом контакте с «чужой цивилизацией» требуется максимально осмотрительно и осторожно. Так, при попадании в камеру, где находятся другие подследственные или осужденные, не принято протягивать и пожимать руки. Приветствовать сокамерников обычным: «Здравствуйте!» или «Добрый день!» тоже не рекомендуется.

Отель — бывшая тюрьма


Бывшая тюрьма, преобразованная в отель в 2002 году, сохранила весьма необычный антураж. Несмотря на зловещее прошлое, номера вполне комфортны, персонал приветлив, а предлагаемые гостям сувениры — вполне в духе криминальной романтики. Отель располагается в центре города, рядом с портом и районом со зданиями в пресловутом Югендстиле.

Пребывание здесь точно запомнится надолго. Один из самых необычных отелей из числа тех, в которых довелось побывать.

Инструкция по проезду блокпостов в зоне АТО для чайников


В последнее время в виду работы часто «колесю» по маршруту «ДНР – Украина – ДНР», что иногда описываю на своей странице в ФБ. Уже в виду этого ко мне часто в личку обращаются за советом по поводу деятельности блокпостов как украинских, так и днровских (сразу оговорюсь – не в плане «корректировки», а именно «не страшно ли?», «в плен не заберут?», «машину не отожмут?»). А теперь уже в виду этого решила собрать свои наблюдения в кучку.

В тюрьму (Пошли в тюрьму) смотреть онлайн


Дэкс Шеппард, Уилл Арнетт, Чи МакБрайд и Дэвид Кокнер в криминальной комедии Боба Оденкерка «Пошли в тюрьму». Начиная с восьми лет Джон Лишицки занимается угоном автомобилей, за что, стараниями судьи Нельсона Бидермана III, постоянно попадает в тюрьму. Потом он выходит на свободу, угоняет автомобиль, попадает к судье, который отправляет его в тюрьму. И так год за годом. Неудивительно, что Джон жаждет отомстить, но за три дня до очередного освобождения судья умирает, лишив Джона радости мщения.

Правила игры в Монополию


Описание и правила игры написаны для классической версии монополии. Если вы не знаете правил игры, либо плохо помните, советуем начинать именно с классической версии для удобства и простоты понимания. Другие версии игры ведутся по тем же правилам, но названия игровых полей и карточек могут быть отличными от описанных в правилах. Монополия — это классическая игра, в которой вы можете покупать, арендовать и продавать свою собственность! В начале игры участники выставляют свои фишки на поле «Вперед», затем перемещают их по игровому полю в зависимости от выпавшего на кубиках количества очков. Если вы попадаете на Участок Недвижимости, которая пока еще никому не принадлежит, то вы можете купить эту Недвижимость у Банка.

Сергей Григорьянц


Миша Ривкин прислал мне соображения, дополненные воспоминаниями, о принудительном кормлении заключенных во время голодовки, и, вероятно, ожидал моего мнения. Да ещё на фейсбуке Коля Ивлюшкин, с которым мы вместе голодали в Чистополе, высказался по этому поводу. Тут и я решил что-то вспомнить и сказать, что думаю, хотя мое мнение, к сожалению, не совпадает ни с мнением Миши, ни с мнением Коли.

Итак — я в тюрьме! Боже, какая тоска. Ни одного звука не проникает ко мне; ни одного живого существа не вижу я. О, Боже! Что это там. На стене! Неужели? Какое счастье! Действительно: на унылой тюремной стене моей камеры я увидел обыкновенную муху. Она сидела и терла передними лапками у себя над головкой. Милая муха! Ты будешь моим товарищем. Ты скрасишь мое одиночество. Я очень боюсь: как бы она, огорченная неприхотливостью пищи, не улетела от меня.

Современная магия для чайников (2009)


Ложку меланхолии от себя кину в этот бочонок мёда.

Прошло пол года. он перестал быть замкнутым, перестал сомневаться, стал «радостным», однако, Какой смысл в этой радости, если её придётся смыть в унитаз по прошествии года? Все чувства и переживания будут очередными кинжалами в сердце т.к. все пожатые радостные моменты будут лишь твоими и уже «никогда» ты не сможешь их повторить с данными людьми и придётся начинать заново.

Допинг для чайников: что употребляют и куда потом вляпываются спортсмены


Мы, конечно, следим за успехами и медалями спортсменов. Но, согласитесь, обсуждать (и запоминать) скандалы почему-то куда легче. Вот эти допинг-истории, например, уже не забыть никогда! P.S. Заодно разберетесь, как он вообще работает. Анаболическими стероидами, которые имитируют действие тестостерона (мужской половой гормон, если кто не знал), можно нехило нарастить мышечную массу. Понятно, откуда пошло выражение «стероидный качок»?

Одним из самых волнующих моментов в жизни осужденного являются встречи со своими родными и близкими. Тюрьма разлучает на многие годы, и срок тянется, как говорят арестанты, от «свиданки» до «свиданки». О том, что как регулируются свидания заключенных законодательством и с чем сталкиваются родственники и правозащитники на практике рассказывает председатель ОНК Удмуртской Республики Лариса Фефилова. Одним из самых волнующих моментов в жизни осужденного являются встречи со своими родными и близкими.