Удг 160 техническое описание паспорт

Удг 160 техническое описание паспорт


Название: Головки делительные универсальные УДГ Д-160, УДГ Д-200, УДГ Д-250, УДГ Д-320, УДГ Д-400. Техническое описание и инструкция по эксплуатации Издательство: ЛОМО Год: 1976 Формат: djvu Язык: Русский Размер: 3,0 МБ Качество: хорошее Настоящее техническое описание предназначается в основном для фрезеровщиков и мастеров, но может быть использовано также технологами и нормировщиками.

УДГ-200 (УДГ-Д-200) Универсальная делительная головкаСхемы, описание, характеристики


В настоящее время производство и реализацию универсальных делительных головок УДГ-160 (УДГ-Д-160), УДГ-200 (УДГ-Д-200), УДГ-250 (УДГ-Д-250), УДГ-320 (УДГ-Д-320) осуществляет ООО «Производственная компания «Делга», которая была основана в 1990 году на базе — ОАО «ЛОМО». Делительные головки — это приспособление для широкоуниверсальных и консольно-фрезерных станков, которое значительно расширяют их технологические возможности.

Технические характеристики универсальных делительных головок УДГ


Универсальная делительная головка УДГ — неотъемлемая принадлежность фрезерного станка. Как и к станкам, к делительным головкам предъявляются требования по обеспечению высокой точности, простоты использования и обслуживания, долговечности.

По стандарту принят ряд универсальных делительных головок из шести типоразмеров; 160, 200, 250, 320. 400 и 500 мм. Универсальные головки используются для комплектации фрезерных станков отечественного производства и зарубежных. Каждому размеру станка (по ширине стола) должен соответствовать определенный типоразмер делительной головки.

Универсальные делительные головки УДГ


Делительная головка УДГ (универсальная) — неотъемлемая принадлежность фрезерного станка. Как и к станкам, к делительным головкам предъявляются требования по обеспечению высокой точности, простоты использования и обслуживания, долговечности.

Рекомендуем прочесть:  Усыновить ребенка в лен обл

Универсальные делительные головки типа УДГ-Д применяются с универсальными и горизонтально-фрезерными станками и предназначены для различных фрезерных, зубофрезерных, расточных, сверлильных, разметочных и других подобных работ. Головки FB80 и F12 одна из важнейших принадлежностей для фрезерных станков.