Увеличение земельного участка за счет прилегающей территории под детский садик

Увеличение земельного участка за счет прилегающей территории под детский садик


Межмуниципальные связи Донского сельсовета и связи с соседними населенными пунктами обеспечивает автомобильные дороги «Тамбов-Шацк» А-143, региональная автомобильная дорога Тамбовская окружная дорога и автодороги местного значения. Системы водоснабжения населенных пунктов поселения относятся как к раздельным, так и к объединенным системами (совместное водоснабжение жилой и производственной зон).

Власть Бердска продает землю и сдает участки в аренду


Через пять на пустующих землях появятся жилые комплексы с дорогами, торговые центры с маньчжурским орехом. Город планируют получить около 10 млн рублей от сделок с землей. Сегодня, 21 февраля, чиновники бердской мэрии заканчивают принимать заявки на право аренды четырех земельных участков для строительства жилых домов и одного торгово-офисного здания. 26 февраля пройдет конкурс. Первый аукцион касается земельного участка площадью почти в 77 га в микрорайоне Южном (район улицы Салаирской).

ДСК намерен застроить бывшую территорию детской больницы


Воронежское АО «Домостроительный комбинат» может возвести более 40 тыс. кв. м жилья на участках, ранее принадлежавших МУЗ «Детская городская клиническая больница №7». Предварительный проект застройки, рассчитанной на проживание около 1,5 тыс. человек, опубликован на сайте УК «Жилпроект». Ранее перспектива появления жилья на территории инфекционной больницы вызывала протесты общественников и ряда ведомств.
Рекомендуем прочесть:  Рекласа на мыло ручной работы

Чем живут 4670 жителей Жмуровского сельсовета


Жмуровский сельский Совет – один из самых крупных сельских административных единиц (по численности проживающих). В него входят деревни Жмуровка, Бронное, Казазаевка, Пригородная, Кирово, Красноземье, Волчья Гора, Ивановка и Днепровец. На территории сельсовета проживает 4 670 человек; в весенне-летний период эта цифра увеличивается за счёт тех горожан, кто использует дома в указанных деревнях как дачи, а это ещё плюс около 700 граждан.



В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации. Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса . Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб. 946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб. 587 — Санкт-Петербург и Лен. область 8 (800) 333-45-16 доб.

300 — Остальные регионы В условиях современной жизни важно знать, какая роль отведена придомовой территории вашего дома, а также кто отвечает за поддержание порядка на ней.

Жители Челнов продолжают сталкиваться с точечной застройкой


С ноября 2015 года жильцы домов 14/01 и 14/02 забрасывают исполком письмами — они не хотят, чтобы рядом появился очередной торговый центр и боятся потерять автомобильную стоянку, созданную в 1993 году заводом двигателей «Камаза» (их дома были тоже построены «Камазом» для работников предприятия). Стоянку на прилегающей территории они облагородили своими силами. В конце осени прошлого года жильцы узнали: земельный участок, где они паркуют автомобили, еще в 2014 году был передан в аренду на пять лет предпринимателю Равилю Мавлину .
Рекомендуем прочесть:  Препод намекает на взятку

От границы мы землю вертели назад


Неожиданный даже для самих жителей домов по ул. Рокоссовского и Рижского проспекта успех в защите созданного своими руками сквера, на месте которого городские власти Пскова разрешили строительство магазина [ 1 ], воодушевил жителей соседних домов, расположенных в микрорайоне «Рижский», который стал символом «каменных джунглей Пскова»: многоэтажные дома для тысяч людей не обеспечены ни школой, ни детскими садами, для нескольких десятков тысяч людей – ни одного парка.

В какой частный детский сад отдать ребенка, или Лучшее


Не секрет, что развитие ребенка в возрасте до семи лет — тот фундамент, на котором в дальнейшем формируется личность.

Поэтому не следует воспринимать детский сад просто как место, где ребенок находится под присмотром, пока родители заняты. Именно в садике малыш получает первый опыт внесемейного взаимодействия с социумом, делает первые шаги к раскрытию своих творческих и интеллектуальных способностей. Детские сады, как известно, бывают частные и муниципальные, и все больше родителей принимают решение переплатить, но отдать ребенка в коммерческий садик.