Узбек просит регистрацию

Узбек просит регистрацию


Для входа на портал введите логин и пароль, которые Вы указали в процессе регистрации. Логин используется только для авторизации на портале и не является контактной информацией. Для входа на портал введите логин Вашей учетной записи в системе ID.UZ.

Вы будете перенаправлены на страницу авторизации, где нужно будет ввести пароль от Вашей учетной записи в системе ID.UZ. Если Вы забыли пароль, то воспользуйтесь формой восстановления пароля.


Узбекистан просит РФ в 2015 г облегчить доступ на рынок текстиля


Вопрос снижения экспорта автомобилей из Узбекистана в Россию обсуждался в конце ноября на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и РФ в Ташкенте. МОСКВА, 9 дек — РИА Новости.

Вопросы облегчения доступа автомобилей и текстильной продукции Узбекистана на рынок РФ будут рассмотрены в первой половине 2015 года, сообщил РИА Новости во вторник представитель министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли (МВЭСИТ) Узбекистана.

«В первом полугодии планируется провести серию консультаций и выработать взаимоприемлемые решения для облегчения доступа на российский рынок узбекских автомобилей и текстиля»
, — сообщил представитель МВЭСИТ.



На презентации в Баку (Азербайджан) была представлена линейка автомобилей под брендом Ravon, который приходит на смену известному на местном и других внешних рынках бренда UZ-Daewoo, — передаёт портал CA-News . «АзерТадж» сообщает, что на мероприятии посол в Азербайджанской Республике Шерзод Файзиев заявил: «Отечественные автомобили — одно из главных достижений независимости Узбекистана.


Узбекистан просит США вернуть деньги приближенных Гульнары Каримовой


Ташкент обратился в суд в Нью-Йорке с заявлением о том, что замороженные по запросу властей США на счетах банков несколько сот миллионов долларов принадлежат Узбекистану. Это письмо было подписано министром юстиции страны Музрафом Икрамовым.

В сообщении не упоминается имя Гульнары Каримовой, но приводятся имена ее приближенных: Гаяне Авакян, Рустама Мадумарова и других лиц. В феврале 2014 года Генеральная прокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело в отношении 10 человек из окружения Гульнары Каримовой.



Для получения свидетельства о рождении ребенка необходимо личная явка его родителей (или одного из них) в консульский отдел Посольства и предоставить следующие документы в двух экземплярах: 1. Заявление родителей о рождении ребенка (пишется в консульском отделе) .

Если один из родителей не может лично явиться в консульский отдел Посольства по определенным причинам, то предоставляется нотариально заверенная доверенность того родителя на получение его/ее супругом свидетельства о рождении для их общего ребенка. 2. Копия справки медицинского учреждения (родильного дома) о рождении ребенка, в которой должны быть указаны дата и время рождения, вес и рост ребенка при рождении, с переводом на узбекский или русский язык (перевод должен быть сделан присяжным переводчиком).

3. Оригинал и копия справки из ЗАГСа иностранного государства (Abstammungsurkunde для Германии) или копия выписки из акта регистрации рождения ребенка (Auszug aus Geburtseintrag для Германии) с переводом на узбекский или русский язык.

Отдых поездки путешествия Узбекистан, Ташкент и вся Азия


В современном деловом мире достоверная информация ценится больше всего.

Путешественники в наше время стремятся получать услуги хорошего качества за низкую цену. При этом, естественно, они желают покупать только те услуги, которые им действительно необходимы.

Стремясь контролировать свои затраты, путешественники хотят иметь доступ к реальным ценам, без многочисленных накруток и комиссионных. А для этого им необходима достоверная информация!

Если вы тоже любите путешествовать, контролируя свой бюджет, тогда оставайтесь со мной, потому что этот сайт разработан специально для того, чтобы помочь вам совершить поездку по Узбекистану и другим странам Азии. Информация на этом сайте бесплатна, и это — дело принципа!

Я ничего здесь не продаю, информация на моих сайтах и на форуме совершенно бесплатна.

Беженцы-мусульмане просят Астану не выдавать их в Узбекистан


Узбекский беженец-мусульманин Сарвар Хуррамов обратился к властям Казахстана от имени других беженцев с просьбой не экстрадировать их в Узбекистан.

Свое письмо с этой просьбой он направил нашему радио Азаттык. «Мы видим в фильмах: насекомых бережно кладут в коробки, оказывают им специальную помощь.

Но мы ведь люди!» – это отрывок из письма Сарвара Хуррамова, одного из двадцати девяти узбекских беженцев-мусульман, находящихся более трех месяцев в следственном изоляторе Алматы. Свое письмо Сарвар Хуррамов адресует репортеру нашего радио Азаттык, которое передал через родственников других беженцев, но в нем он обращается к властям Казахстана с просьбой пересмотреть решение об экстрадиции.

Сарвар Хуррамов, журналист по профессии, в своем письме говорит, что с 17 по 19 августа департаментом миграции по городу Алматы, Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) – при участии представителей департамента КНБ Казахстана – был пересмотрен вопрос о выдаче узбекским беженцам-мусульманам статуса беженца в Казахстане. «В течение трех дней комиссия проводила с нами интервью относительно наших заявлений о выдаче статуса беженца в Казахстане.


Узбекский джихад: от Сирии до России


Узбекские моджахеды, воюющие в Сирии, проходят военную подготовку в лагерях исламистов на территории РФ. Не исключено, что скоро они решат осуществлять джихад и на территории нашей страны.

Узбекские моджахеды, воюющие в Сирии, проходят военную подготовку в военных лагерях исламистов на территории России. Не исключено, что скоро они решат, что необязательно ехать столь далеко, а джихад можно осуществлять и на территории нашей страны.

Один из роликов демонстрирует, как развлекаются говорящие на узбекском языке мужчины, дразня некоего снайпера самодельным чучелом.

Алишер Усманов готов вернуться в Узбекистан


Алишер Усманов намерен вернуться в статус налогового резидента России после окончания пребывания на посту президента Международной федерации фехтования (FIE), но если его позовут в Узбекистан, он выберет свою малую родину.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Я – гражданин России. И, естественно, как только закончится мой так называемый период избрания на этот пост, я, естественно, вернусь в налоговое резидентство России, если не позовут на мою малую родину»
, – отметил Усманов, сообщает Info-islam.ru.

«Хорошо там, куда тебя пригласили.

Узбекистан вновь требует коридор в анклав Сох


В этой связи Кыргызстан начал искать альтернативные пути выхода из газового коллапса.

Рекомендуем прочесть:  Письмо о низком ндс

Президент Алмазбек Атамбаев поручил организовать поставки на юг республики сжиженного газа. Правительство Кыргызстана не озвучило истинные причины того, почему Узбекистан перекрыл газ.

Официально причиной указывалась исключительно смена владельца «Кыргызгаза». Однако, как сообщили компетентные источники в правительстве, Ташкент в обмен на возобновление поставок газа выдвинул два требования, которые противоречат национальным интересам Кыргызстана.


Главное меню


22 сентября на своей страничке в Фейсбуке Мирза Анвар Хамидов, поэт и оппозиционер в изгнании, опубликовал заявление Либерально-демократической партии Узбекистана о создании оппозиционного движения. Главной задачей новой силы авторы документа называют разработку социально-экономических программ и их всестороннее обсуждение.

Сторонников намерены искать прежде всего через интернет. Что касается участия в выборах, то оппозиционеры понимают, что их партию в Узбекистане не зарегистрируют.



Уважаемые соотечественники! В связи с упорядочением консульской работы в рамках исполнения положений Закона «О присоединении Республики Узбекистан к Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов (Гаага, 5 октября 1961 года)» и депозитарию Конвенции – Министерству иностранных дел Нидерландов, детям граждан Республики Узбекистан, рожденным на территории стран консульского округа (Германии, Швейцарии, Швеции и Чехии) в случае их предварительной регистрации местными органами (Geburtsurkunde — для Германии и Швейцарии, Выписка и реестра гражданских актов Налоговой службы Швеции, Rodniy List — для Чехии) «Свидетельство о рождении Республики Узбекистан» не выписывается.


Лотерея «Green Card-2019» в вопросах и ответах


C 4 октября 2020 года можно подавать заявки на участие в лотерее «Green Card-2019». Грин-карта – один из способов иммигрировать в США, доступный почти всем.

По большому счету, тут нужно только везение – чтобы компьютерная система выбрала именно вашу заявку. ForumDaily ранее давал подробную инструкцию.

как заполнить анкету для участия в лотерее. Сейчас же мы ответим на несколько часто задаваемых вопросов по лотерее «Green Card-2019».

Регистрация будет проходить с полудня 4 октября до 12.00 7 ноября 2020 года по нью-йоркскому времени.

Американский сенатор просит усложнить выдачу виз для россиян


В конгресс США внесен законопроект, который заносит Россию в список «особо опасных стран», из которых в Штаты могут прибыть террористы.

Документ предписывает проверять заявки на американскую визу из таких государств не меньше чем 30 дней, а также повысить контроль за беженцами из этих стран. Поправки наделяют Госдеп правом в случае необходимости наложить мораторий на прием вынужденных переселенцев из стран «плохого перечня», в который наряду с Россией вошли Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия и еще около 30 арабских и африканских стран.


Узбеки Киргизии просят — зеленый коридор


Завтра президент Киргизии Роза Отунбаева объявит дату проведения выборов в Жогорку Кенеш (парламент). Планировалось, что они состоятся 10 октября.

Эксперты полагают, что это будут для страны непростые два месяца. Ситуация на юге республики хоть и взята под контроль, но остается напряженной – от голосования могут отказаться этнические узбеки.

В конце минувшей недели узбекские женщины обратились к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой защитить их и детей, а также содействовать в выезде из Киргизии из-за существующей угрозы их жизням.

«Дата выборов, согласно киргизскому законодательству, объявляется за 60 дней до начала голосования»
, – сказал «НГ» член временного правительства, лидер партии «Ак Шумкар» («Белый сокол») Темир Сариев.