В ростовском областном мсэк экспертный состав 1 кто

Медико-социальная экспертиза ->


Руководитель — главный эксперт по МСЭ, врач по медико-социальной экспертизе высшей категории Лихачева Ирина Владимировна тел. секретаря: 8(4852) 59-89-01 Личный прием по предварительной записи по телефону 8(4852) 59-89-01. Заместитель руководителя по экспертной работе, врач по медико-социальной экспертизе высшей категории: Коломкина Ирина Вениаминовна 8(4852) 59-89-02 дни приема граждан: понедельник с 10 до 12 ч. среда с 13 до 15 ч. пятница с 10 до 12 ч. Экспертный состав № 2 Руководитель: Калугина Галина Николаевна Адрес: 150999, Ярославская область, Ярославль, Яковлевская, 7 «б», каб.305-306 Телефон: 8(4852)59-89-12 E-mail: [email protected] Курируемые бюро МСЭ: бюро МСЭ №1, бюро МСЭ №2, бюро МСЭ №3, бюро МСЭ №5, бюро МСЭ №14, бюро МСЭ №20 Экспертный состав № 3 Руководитель: Желтова Ирина Николаевна Адрес: 150999, Ярославская область, Ярославль, Яковлевская, 7″б» каб.319,320 Телефон: 8(4852)59-89-13 E-mail: [email protected] Курируемые бюро МСЭ: бюро МСЭ №4, бюро МСЭ №8, бюро МСЭ №9, бюро МСЭ №12, бюро МСЭ №16 Экспертный состав № 4 Руководитель: Карсанова Елена Андреевна Адрес: 150999, Ярославская область, Ярославль, Яковлевская, 7 «б» каб.

Лучший врач года: IX Всероссийский конкурс №3(46), 2010 год


19 апреля в Московском международном доме музыки прошла торжественная церемония IX Всероссийского конкурса «Лучший врач года». Победители были определены в 30 номинациях. Открыл мероприятие председатель Правительства РФ Владимир Путин. Он вручил награды победителям в специальной номинации, приуроченной к 65-летию Великой Победы, в которой были отмечены заслуги фронтовых врачей, участников Великой Отечественной войны. Конкурс «Лучший врач года» проводится с 2001 года Конкурс разделён на три этапа: вначале кандидатуры выдвигаются трудовыми коллективами медицинских организаций.

Почему на Дону человека без ног не считают инвалидом первой группы?


Житель Ростовской области Владимир Зубенко живет без обеих ног. Однако по бумагам он инвалид не первой, а второй группы, со всеми правовыми последствиями. Оспорить решение врачебно-трудовой экспертной комиссии мужчина решил через приемную президента России. Но получится ли? Биография Владимира Зубенко, казалось, не сильно отличается от других советских людей. Родился он в Тверской области, в младенчестве переехал в Аксай, затем в Азов.

ГБ МСЭ по Ростовской области — ФКУ


Медико-социальная экспертиза играет важнейшую роль в реализации государственной политики по социальной защите инвалидов, их реабилитации или абилитации, последующей интеграции в семью и общество. Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 года №95 «О порядке и условиях признания лица инвалидом» (в ред. от 06.08.2015г.) определен порядок и условия признания лица инвалидом. Признание лица инвалидом осуществляется федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы: Федеральным бюро медико-социальной экспертизы, главными бюро медико-социальной экспертизы, а также бюро медико-социальной экспертизы в городах и районах, являющимися филиалами главных бюро. Освидетельствование лиц на территории Ростовской области осуществляет Федеральное казенное учреждение
«Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области»
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. В зависимости от уровня, структуры заболеваемости и инвалидности в учреждении образованы бюро медико-социальной экспертизы (филиалы Главного бюро) общего и специализированного профиля, в том числе для освидетельствования больных туберкулезом, лиц с психическими расстройствами, заболеваниями и дефектами органа зрения, лиц, в возрасте до 18 лет, в зависимости от уровня, структуры заболеваемости и инвалидности.

Бюро медико-социальной экспертизы в Ростове-на-Дону


Медико-социальная экспертиза играет важнейшую роль в реализации государственной политики по социальной защите инвалидов, их реабилитации или абилитации, последующей интеграции в семью и общество. Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 года №95 «О порядке и условиях признания лица инвалидом» (в ред.

от 06.08.2015г.) определен порядок и условия признания лица инвалидом.

В ростовском областном мсэк экспертный состав 1 кто


Внести изменения в приложение N 3 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 475
«О создании и организации деятельности межведомственных экспертных советов по установлению причинной связи заболеваний, инвалидности и смерти граждан, подвергшихся воздействию радиационных факторов»
(признан не нуждающимся в государственной регистрации — письмо Министерства юстиции Российской Федерации от 19 сентября 2005 г.