Вернем 110 от разницы в цене

Нашли дешевле? Вернем 110% от разницы в цене!


В нашем магазине «GameShock» беспрецедентная акция — «Вернем 110% от разницы в цене!» Если перед покупкой товара в нашем магазине «GameShock» вам удалось найти более низкую цену на тот же товар в любом другом интернет магазине г. Челябинска, мы предоставим вам скидку 110% от разницы в цене! Для покупки со скидкой по акции покупатель должен подтвердить цену на такой же товар из другой торгующей организации, для этого можно использовать: — фото страницы интернет-каталога или ссылку.

Например . Playstation 4 500Gb в магазине GameShock стоит 23 000 рублей.

Гарантия лучших цен


ШАГ-1.

Если вы нашли такой же товар, как в «Керамик Холл», только дешевле, сделайте фотографию ценника, либо фотографию выставленного счета на оплату с печатью продавца. ШАГ-2. Отправьте нам на почту фотографию: [email protected] (обязательно укажите ваши координаты).

или получите скидку в нашем офисе по адресу: г. Челябинск, ул. Мопра 9. (с собой обязательно возьмите фотографию, чтобы показать разницу в цене).

Срок действия акции не органичен Акция проходит только в магазине «Керамик Холл» по адресу ул.

110 советов, как увеличить конверсию


Не просите пользователей зарегистрироваться для совершения покупки.

Требование создать аккаунт только тормозит процесс и отталкивает посетителей. Тестируйте разные тексты Call-To-Action.

Попробуйте «Заказать сейчас» вместо «Купить сейчас» или «Сделать заказ». Уберите все лишние ссылки со страницы лендинга.

Здесь должна прослеживаться четкая цель, к которой вы подводите пользователя.

1. Скидка на товар, попадающий под программу: 110% разницы от цены конкурента.

2. Товар, участвующий в программе: распространяется на весь ассортимент гипермаркета мебели «Руммикс» (далее — «Компания») 3. Город размещения торговой точки – «Конкурента»: Красноярск.

4. Формат торговой точки «Конкурента»: розничный. 5. Товар «Компании» и «Конкурента» считается идентичным и участвует в программе, если следующие его характеристики совпадают: наименование поставщика и модели, цвет, габарит, комплектация, состояния (новое).

6.

Гид по акциям и скидкам №30


30-й выпуск «Гида по акциям и скидкам» в честь маленького юбилея будет не совсем стандартным. Речь пойдет не о конкретных акциях, а о том, как в принципе ими воспользоваться и при этом избежать разочарования.

Для начала – ответ на вопрос, почему акции крупных торговых сетей в принципе могут быть полезнее, чем поиск по интернет-магазинам с выбором самого дешевого предложения. На первый взгляд все просто.

Вернем 110 от разницы в цене


Акция проводится с 04 апреля 2015 года до особого распоряжения о прекращении акции.

Акция проходит во всех розничных магазинах компании ООО «ЭЛЬДОРАДО» (далее – розничных магазинах ЭЛЬДОРАДО). В акции участвуют покупатели, планирующие совершить покупку или уже совершившие покупку в розничном магазине ЭЛЬДОРАДО, и которые нашли более низкую цену у конкурента.

Под конкурентами в рамках настоящей акции понимаются крупные федеральные розничные торговые сети бытовой техники и электроники, включающие не менее сорока розничных магазинов, с наличием не менее трех розничных магазинов в рамках одного города, и с наличием интернет-магазина с ценами, совпадающими с ценами розничных магазинов. Подробности и правила проведения акции, информацию о списке конкурентов уточняйте в розничных магазинах ЭЛЬДОРАДО участвующих в акции или Контактном центре.

конкурент соответствует определению, указанному в п.

Если Вам удалось найти более низкую цену на тот же товар в магазине одного из других торговых точек, мы предоставим вам скидку 110% от разницы в цене!

Для покупки со скидкой по акции покупатель должен подтвердить цену на такой же товар из другой торгующей организации, для этого можно одновременно предоставить: Указанные выше документы должны иметь дату, попадающую в сроки акции и содержать тот товар, на который будет сделана скидка.

Контур Будущего


Территориально конкурент должен находиться в одном городе с магазином Контур Будущего, в котором совершается покупка.

Скидка предоставляется на момент покупки товара. После оплаты товара разница в цене не выплачивается.

Акция действует при оптовых продажах (более 2-х единиц товара). Доказательством от клиента о более низкой цене является розничная цена в магазине другой торговой сети в этом же городе, где клиент собирается совершить покупку.