Волочкова сходится с бывшим мужем

Игорь Вдовин


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Выберите свой регион


Анастасия Волочкова сегодня стала героиней программы «Семейный альбом» на канале » Россия -1″. Причем балерина выступила в роли гостеприимной хозяйки и пригласила съемочную группу к себе в новый дом. Звезда призналась, что много лет мечтала о собственном жилище, но была вынуждена жить в съемных коттеджах, где, по ее признанию, даже не могла повесить на шторы, которые ей бы хотелось. «Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь, — говорит Анастасия Волочкова.

ТВ Центр


Что мы знаем об Анастасии Волочковой – героине очередного выпуска программы «Жена. История любви»? Романы, скандалы, профессиональные конфликты… Вы узнаете другую Настю. Человек правды (так Волочкова говорит о себе сама), человек, «патологически нуждающийся в любви», безмерно любящая мать и безмерно преданная дочь… «Какая я настоящая? – задумывается Волочкова над вопросом Киры Прошутинской.

У Волочковой с бывшим мужем дружеский секс


Балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать своими откровениями. Что ни день — новое признание. Но, оказывается, Анастасии есть еще чем удивить своих поклонников. Во время визита в родной Петербург балерина заявила журналистам, что у нее время от времени бывает. дружеский секс с бывшим мужем. Более того, Настя сообщила, что считает такие отношения с бывшим мужем абсолютно нормальными.

Рекомендуем прочесть:  Развод дпс на трассе м4

«У меня с Игорем иногда даже случается дружеский секс, — сообщила Анастасия.

Бывший муж Волочковой впервые побывал в ее новом особняке


Балерина Анастасия Волочкова обожает свой дом на Новорижском шоссе. Жилище звезды – это предмет ее гордости. Анастасия Волочкова показала дом за два миллиона долларов Анастасия очень любит устраивать вечеринки для друзей, и гостей в ее особняке за полтора года перебывало немало. Не было среди них только одного человека – бывшего мужа балерины и отца ее дочери Ариши Игоря Вдовина. Как призналась Анастасия Волочкова в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, она решилась пригласить бывшего на день рождения Ариадны.