Возможен ли условный срок по ст 228 часть2

Возможен ли условный срок по ст 228 часть2


В соответствии с ч.2 ст. 228 УК РФ, незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. Кроме того, в данном случае мы говорим о рецидиве (так как судимость не погашена) (рецидивом преступлений, в соответствии с ч.1 ст.

Добрый день. подскажите возможно ли условный срок по статье 163 часть 2 пункт а, г, в данный момент муж находится под домашним арестом уже как 6 месяцев. была очная ставка потерпевшая претензий не имеет деньги все вернули. группа лиц он а второго кто с ним был не нашли и даже не искали. будит суд 27 на что рассчитывать. муж ране не привлекался. есть жена не совершеннолетний ребенок. и беременна второму.

здравствуйте! моего мужа арестовали по статье 158, часть 4.

кража авто с магазина,но кражу не совершил,разбито стекло и сломана дверь.скажите пожалуйста возможен ли условный срок,если он прописан в одном городе,а арестовали в другом и регистрации нет. у нас трое маленьких детей и несовершеннолетний сын? Здравствуйте, Елена. Исходя из написанного, Вашему супругу вменяется совершение кражи в особо крупном размере — п.

Адвокат по наркотикам


На настоящей странице вы можете прочитать краткий обзор о защите в уголовных делах о наркотиках от адвоката, специализирующегося на защите по статье 228 и ст 228.1 УК РФ. Для посетителей из города Москвы: Если вам необходима помощь или консультация адвоката по наркотикам в Москве, звоните 8-925-025-17-79 . Также вы можете заказать звонок . — Признание вины в приобретении и хранении наркотиков, то есть в совершении преступления, предусмотренного статье 228 УК РФ.

В августе месяце методом «рывка» сорвал золотую цепочку ущерб 35 тыс. р. Возмещен не был, ст. 161 1ч — условный срок 2,5 года.

10 января вырвал кошелек через 15 мин. был остановлен полицией. Кошелек возвращен. (12500 оценено содержимое кошелька, 1900 р. и документы). Пострадавшая претензий не имеет, готова заявить это на суде. Все хар-ки положительные. В момент совершения обоих преступлений не работал.

Здравствуйте, моего мужа обвиняют по статье 228, часть 2, он признался в употребление спайса, но при нем ничего не найдено,они были в машине, водитель Машины отпустили, нашли 0.49 гр спайса на заднем сиденье машины, мой муж был на переднем, первый привод, нет судимостей, есть дочка 1 годик, и я беременная на 7 месяце, собрали положительные характеристики с работы,со школы,училища,с армии,единственный кормилец семьи,могут ли ему дать условныц? Здравствуйте! В данной ситуации очень высока вероятность того, что дадут условный срок.

Рекомендуем прочесть:  Зарплата юриста в газпроме

Возможен ли повторный условный срок по 228 ч


Добрый вечер! Моего мужа обвиняют в хранении по ст 228 ч.1.

На данный момент у него есть условный срок по ст. 228 ч.2, который еще не закончился, еще год остался. По факту средство было подкинуто, но как Вы понимаете слушать никто не будет. Суммарно меньше 1 гр. Возможно ли в данной ситуации добиться повторно условного срока, в идеале конечно совсем оправдать, но я понимаю, что это не удастся.

Статья 228 часть 1 УК РФ


В статье 228 УК РФ говорится про все действия с наркотиками, кроме их сбыта. Наказание за это преступление зависит от количества обнаруженного наркотического средства. Законодательством определен значительный, крупный и особо крупный вид сбыта. До 2013 года существовали только две категории (крупный и особо крупный). Затем был добавлен «значительный» размер.

Статья 228 часть 1 определяет наказание за значительное количество наркотика.