Возобновляемая кредитная линия втб 24 привилегия

Привилегия ВТБ 24 — отзыв и условия


Персональный менеджер Выделенная телефонная линия Доступ в бизнес-залы в аэропортах Prioriy Pass — 2 посещения в месяц для 1 человека, или одно для 2 человек. Вклады и накопительные счета с повышенными ставками Скидка 0.25% к ставке по новым ипотечным кредитам Ипотека по 2 документам Возобновляемая кредитная линия со ставкой 20% годовых 18% годовых по карте Привилегия Премиальная кредитная карта Visa Signature или MasterCard Black Edition (до 5 шт) Возможность оформить бонусные карты:
«Карта впечатлений ВТБ24 Visa Signature / MasterCard Black Edition; Автокарта ВТБ24 Visa Signature / MasterCard Black Edition; Карта мира ВТБ24 Visa Signature»
(оформление — 500р, обслуживание — бесплатно) Переводы в ВТБ24-Онлайн в рублях внутри втб24- бесплатно 150000 руб и более поступлений на счета 75000 руб покупок ежемесячно по картам 1500000 руб на депозитах 750000 руб на накопительных счетах 3000000 руб остаток задолженности по ипотеке © cashbacks.ru — Все банковские карты с Cash Back (кэшбэк, cashback).

Обзор вкладов банка ВТБ 24 на 2022 год


Банк ВТБ24 входит в ТОП-10 банков России по объему активов и размеру капитала. Предлагаем обзор основных депозитных продуктов для физических лиц российского «гиганта» с госучастием. 99,93% акций ВТБ24 контролирует ПАО «Банк ВТБ». Группа ВТБ – вторая по величине финансовая группа России, которая включает в себя более 20 компаний разной направленности. Основным акционером выступает Российская Федерация (Росимущество и Министерство финансов). В состав группы входит банк ВТБ24 (вместе со своей «дочкой» Лето Банком), Банк Москвы и банки ВТБ в Беларуси, Армении, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Австрии, Германии, Франции и других странах мира.

ВТБ — пакет Привилегия


Каждый банк предлагает особые услуги для постоянных клиентов, достигших определенного уровня благосостояния. Это персональный менеджер, спецпредложения по вкладам и кредитам, страховые программы, услуги инвестирования и т.д. Все эти многочисленные предложения объединены в единый ВТБ пакет «Привилегия». Его можно подключить по своему желанию, есть варианты бесплатного предоставления услуг.

Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.

Кредитные карты банка ВТБ 24


Банк ВТБ24 предлагает своим клиентам 11 вариантов кредитных карт. Условно их можно разделить на три типа: стандартные (классические кредитки с возобновляемым лимитом); премиальные («золотые» и «платиновые» карты с расширенными возможностями для ее владельца); бонусные (с накоплением бонусов за каждую покупку). Карта представлена в двух вариантах платежных систем: Visa и MasterCard. Максимальный кредитный лимит по карте достигает 299 999 рублей.
Рекомендуем прочесть:  Коньяк канистра

Универсальная карта рассрочки — Черепаха


При этом вы можете сами формировать свой график погашения (минимальная сумма платежа по основному долгу — 10% от суммы задолженности на 1-е число месяца). В отличие от привычной рассрочки универсальная карта рассрочки «Черепаха» дает возможность рассчитываться в любой другой торговой точке мира, а также снимать наличные денежные средства (услуги доступны со 121-го календарного дня от даты заключения кредитного договора (дополнительного соглашения к договору об использовании карточки). при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и наличии действующего кредитного договора к счету при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки или наличии действующего кредитного договора к счету (выполнение только одного условия) при не выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и отсутствии действующего кредитного договора к счету **Абонентская плата за пользование услугой «SMS-информирование» взимается за текущий месяц, включая месяц подключения к услуге любой из банковских платежных карточек, выпущенных к счету клиента, и подлежит уплате ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем начисления; абонентская плата не устанавливается и не взимается: 3) при отсутствии выданных карточек и карточек с текущим сроком действия.