Вск страхование таблица выплат

Вск страхование таблица выплат


7. Повреждение 1 глаза: а) непроникающее ранение, травматическая эрозия роговицы, ожоги II степени, гемофтальм, сквозное ранение века, в том числе если указанные повреждения сопровождались конъюнктивитом, кератитом а) дефект радужной оболочки и (или) изменение формы зрачка, смещение, вывих хрусталика (за исключением протезированного), трихиаз (неправильный рост ресниц), неудаленные инородные тела, внедрившиеся в глазное яблоко и ткани глазницы, атрофия (субатрофия) поврежденного глазного яблока а) субхондральные переломы (независимо от их количества и локализации), не сочетающиеся в 1 суставе с другими видами повреждений (при сочетании учитывается только размер страховой выплаты в связи с другими видами повреждений) б) разрывы капсулы, 1 связки сустава, потребовавшие непрерывного лечения продолжительностью не менее 3 недель либо оперативного лечения, отрывы костных фрагментов, надмыщелков, бугристости большеберцовой кости’ 2.

Страхование туристов, выезжающих за границу


Традиционно «туристическая страховка» понимается российскими туристами как полис, дающий право на получение необходимой медицинской помощи в стране пребывания. Полис медицинского страхования считается вспомогательным документом, а содержание его остается без внимания, и совершенно напрасно – медицинская страховка в путешествии необходима, а другие виды страхования туристов помогут избежать иных серьезных проблем во время путешествия. Туристы, чаще всего, конечно же, знают о необходимости страхования, а также о том, во что может обойтись оплата услуг больницы из собственного кармана.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Смерти (выплата – 100% страховой суммы) Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%) Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других. Про возможность наступления смерти или инвалидности, как правило, никто не хочет даже задумываться, хотя финансовая поддержка членов семьи в такие моменты приходится весьма кстати.


Рейтинг компаний по всем видам страхования


При составлении рейтингов страховых компаний оцениваются финансовые показатели страховщиков и результаты народного голосования. Также в расчёт берётся частота судебных тяжб с участием страховых компаний и лояльность правил КАСКО. Рейтинги оценивают финансовую устойчивость, надёжность и уровень сервиса каждой компании. Рейтинги помогают сделать более осознанный выбор при покупке страховых услуг. Экспертный рейтинг страховых компаний (или рейтинг надёжности страховых компаний) составляется на основе данных авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

К несчастным случаям относятся различные травмы, телесные повреждения, наступившие внезапно, в результате внешнего воздействия на организм человека. Это могут быть, например, падения с лестницы, ДТП, укусы, ожоги, удары током, противоправные действия третьих лиц и т.д.

ВАЖНО! Различные заболевания (онкология, инсульт, грипп и т.п.) – не являются несчастным случаем. Хотя есть предложения страховых компаний по страхованию, в том числе и от критических болезней. Это, прежде всего возможность финансово защитить семью в случае непредвиденной смерти кормильца, получить средства при временной нетрудоспособности или инвалидности. В этой таблице перечисляются сотни различных травматических повреждений, за которые компания согласна платить, и определенный процент от суммы за эти повреждения.

30 июня 2012 года в г. Мурманск следуя со своим семейством в след за вперди идущей машиной остановился на запрещающий знак светофора и получил сильный удар сзади машиной. Вызвали ДПС. Составили все бумажки.

ОСАГО владельца ударившей машины в СК «ВСК». Моей Ладе Приоре универсал 1.5 МЕСЯЦА! (к слову, на предыдущей машине, Лада-2111, 7 лет отъездил без единой царапины). Обратился в Мончегорский филиал СК «ВСК», куда и сдал все документы.

Выплаты по ОСАГО в 2020 году


Выплаты в ОСАГО — это основной вопрос, который мучает всех автомобилистов и заставляет сомневаться в правильности выбранной страховой компании. Главный критерий при выборе страховщика – это своевременная оплата страхового покрытия, так как некоторые представители могут задержать перевод денежных средств, вследствие чего приходится прибегать к помощи досудебных претензий или же к суду. Согласно последним поправкам в законодательстве об обязательном страховании, суммы покрытия выросли в несколько раз.


Спортивная страховка для соревнований и не только


Наличие страховки для соревнований российского и международного масштаб является обязательным пунктом. Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм. Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон.

Страховые выплаты по НС


А полис НС дает возможность получить страховые выплаты при получении травмы, остром заболевании, впервые диагностированном в период страхования, потери трудоспособности (получении инвалидности) и смерти.

По листку временной нетрудоспособности («больничному листу»). В полисе НС прописывается размер компенсации за один по «больничному листу» в % от страховой суммы и затем эта цифра умножается на количество дней болезни.