Ввк мвд нормативные документы

Ввк мвд нормативные документы


Во исполнение Федерального закона от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ «О противодействии терроризму» , постановления Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2008 г. N 105
«О возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью лиц в связи с их участием в борьбе с терроризмом»
и решения Министра внутренних дел Российской Федерации от 18 апреля 2009 года — 2. Заместителям главнокомандующего внутренними войсками МВД России, начальникам управлений, самостоятельных отделов и служб ГКВВ МВД России, командующим войсками региональных командований, командирам соединений и воинских частей, начальникам военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск МВД России организовать изучение и выполнение требований Временного порядка реализации во внутренних войсках МВД России постановления Правительства от 21 февраля 2008 г.

19.02.2015 года я достигла предельного возраста на службу полиции и в настоящее время прохожу ВВК с последующим увольнением на пенсию. я с 03.03. по 02.04.2015 года я находилась в отпуске на основании ст.63 Положения и была на больничном, но продлить мне отпуск на основании больничного отказали, т.к. пояснили что на основании Положения такой отпуск не продляется в связи с заболеванием. сегодня я обратилась с просьбой предоставить очередной отпуск за 2015 год, но мне тоже отказали, пояснив что контракт окончен, но я не уволена официально, и что такой отпуск мне не положен, а если и положен то всего несколько дней, т.е.


Анализ работы ввк МСЧ МВД по рт THE ANALYSIS OF WORK OF THE MILITARY-MEDICAL COMMISSION MEDICAL UNIT OF MIA IN RT Текст научной статьи по специальности — Медицина и здравоохранение


Анализ работы ввк МСЧ МВД по рт THE ANALYSIS OF WORK OF THE MILITARY-MEDICAL COMMISSION MEDICAL UNIT OF MIA IN RT Текст научной статьи по специальности « Медицина и здравоохранение » ВВК МСЧ МВД по Республике Татарстан является медицинским экспертно-диагностическим подразделением медико-санитарной части, предназначенной для проведения военно-врачебной экспертизы в МВД по Республике Татарстан в мирное и военное время.

Об утверждении Положении о военно-врачебной комиссии Внутренних войсках Министерства внутренних дел Республики Казахстан


Сноска. Утратил силу приказом Министра внутренних дел РК от 17.02.2015 № 118 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). В соответствии с подпунктом 11) статьи 8 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения», ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемое Положение о военно–врачебной комиссии Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан. 2.

Обеспечение здоровья личного состава органов и подразделений системы МВД России и сохранение на высоком уровне его способности выполнять служебные обязанности и служебно-боевые задачи является главной задачей лечебно-профилактических подразделений медицинской службы ведомственного здравоохранения. Одно из главных направлений в обеспечении этой задачи принадлежит военно-врачебной экспертизе.

Рекомендуем прочесть:  Инструкия на прибор ц4501

Военно-врачебная экспертиза в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации представляет собой комплекс научно-методических, организационных и практических мероприятий, осуществляемых в целях оптимального комплектования органов внутренних дел и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, совершенствования медицинского обеспечения и медико-социальной помощи личному составу в соответствии с законодательством Российской Федерации.