Законно избавляемся от соседей пьяниц и дебоширов образцы заявления

Как на законных основаниях выселить соседей, которые не дают спокойно жить?


Вы никогда не задумывались, как выселить соседей? Если нет, то вам повезло и вы живёте по соседству с порядочными людьми. Однако не у всех складывается столь радужная картина.

Может случиться так, что люди, проживающие по соседству, мешают вам отдыхать, устраивают шумные вечеринки или просто используют жильё не по назначению. Некоторые люди предпочитают замалчивать ситуацию и не связываться с дебоширами и скандалистами.

Когда чаша терпения переполнится, возникает проблема: как выселить соседей или квартирантов, мешающих спокойной и размеренной жизни.

Как выселить соседа алкоголика, наркомана или дебошира по закону?


Покупая квартиру, мы не всегда знаем, кто окажется нашими соседями, поэтому никто не застрахован от того, что рядом будет жить алкоголик, устраивающий до самого утра шумные посиделки, наркоман, устраивающий из своей квартиры притон, либо шумные соседи дебоширы.

Такое соседство приносит одно лишь беспокойство и ненужную нервотрепку, некоторые семьи вынуждены мучиться годами от таких соседей. Но выход обязательно найдется, и если просьбы, уговоры и увещевания не имеют воздействия на соседа с асоциальным поведением, то возникает актуальный вопрос, как выселить соседей, не дающих нормально жить и нарушающих все мыслимые нормы и правила проживания в многоквартирных домах!

Жилищное законодательство Российской Федерации встает на защиту интересов граждан, страдающих от шумных и асоциальных соседей.

Информационное агентство — Рассвет — Получите бесплатную консультацию прямо сейчас: 8 (499) — 703-46-93 Москва 8 (812) — 309-87-92 Санкт-Петербург


Другие же соседи могут просто сильно шуметь по ночам по каким-либо причинам или вообще использовать свою квартиру в качестве притона.

Можно ли таких личностей выселить из их квартир по закону? С этим нужно разобраться подробно.

Иногда случается так, что некие граждане сняли квартиру в вашем подъезде, и через какое-то время от них начинаются одни проблемы. Они могут просто шуметь по ночам, а могут и оказаться наркоманами, у которых совсем непонятно, что бывает в голове в те моменты, когда вы проходите мимо них.

Рекомендуем прочесть:  Экономия на продуктах

Как выселить соседей, снимающих квартиру.

Шесть тактических приемов, которые помогут победить в битве с соседями


У каждого жителя многоквартирного дома, пожалуй, найдется пара-тройка «камней» претензий, которые он готов метнуть в своего соседа.

Шум по ночам, мусор в подъезде, захват парковочных мест – вот далеко не полный список того, что может отравить нашу жизнь и испортить отношения с соседями, однако из любой конфликтной ситуации можно выйти победителем, если знать, как правильно действовать. У каждого жителя многоквартирного дома, пожалуй, найдется пара-тройка «камней» претензий, которые он готов метнуть в своего соседа.


Как бороться с соседом-дебоширом, или некоторые подробности о сдаче и аренде квартир


– Виктор Петрович, здравствуйте. Меня зовут Елена Викторовна. У моих родителей есть коммунальные долги пятилетней давности.

Я слышала, что срок давности составляет три года, но коммунальщики настаивают на погашении всего долга, а не только за последние три года . – Действительно, в гражданском праве есть такая категория, как исковая давность – в пределах этого срока лицо имеет право защитить свой интерес в случае его нарушения, обратившись в суд.