Жэк сао дмитровский район

Войдите или зарегистрируйтесь


Каждый месяц москвичам приходит единый платежный документ (ЕПД) за коммуналку. Обычно все стараются экономить на воде и освещении. Если реже спускать унитаз, в душ ходить через день, а лампочки включать только на час, то можно выкроить несколько сотен рублей за месяц.

Но так биться за каждую копейку готовы не все. Рассказываем, как снизить платежи, не меняя при этом свой образ жизни.

Все москвичи, у кого в доме есть коллективная ТВ -антенна (а таких большинство), платят за ее обслуживание 191 рубль.

Жэк сао дмитровский район


// Экономика 10.03.2020 Собянин: Промышленность Москвы наращивает производственные инвестиции Столичный градоначальник сегодня осмотрел технопарк «Связь инжиниринг», который находится в районе Бирюлево Восточное.

После осмотра, в беседе с журналистами Сергей Собянин особо подчеркнул, что промышленность Москвы активно наращивает производственные инвестиции. // МЧС 10.03.2020 Спасатели САО обсудили вопросы подготовки к весеннему половодью и летнему пожароопасному периоду В Префектуре Северного административного округа города Москвы прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по вопросам подготовки к весеннему половодью и о подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду.


Северный административный округ


Первые упоминания о Дмитровском районе относятся к XVI веку, когда деревня Хользуево входила в состав Вотчины Чудова монастыря. В разные времена владельцами деревень были князья Шаховские, Оболенские, купчиха Андреева.

В начале XX века район активно развивается, застраивается кирпичными многоэтажными домами, появляется школа, лазарет, дворец культуры, старинная роща, превратившаяся в парк культуры и отдыха.

Рекомендуем прочесть:  Статья нарушения прав человека

Управление многоквартирными домами в Дмитровском районе Москвы


Ирина: Вся продукция у них китайского производства.

Изготавливаются лампы на самых дешевых подпольных фабриках и из низкопробного материала, в результате товар, который они отправляют в Афганистан и Сомали, практически сплошной брак. Срок эксплуатации у них совсем короткий, некоторые лампы даже не горят при подключении.

Но самое неприятное, что они не меняют и не принимают обратно бракованный товар, мотивируя тем, что их вины в этом нет.