Жэк внуково телефон

Телефонный справочник города Московский ☎ Экстренные службы, ЖКХ, власти, госслужбы, медицина, услуги и др


Коммунальные службы поселения Московский подготовились к весенним подтоплениям и аномальное потепление не стало для них проблемой, рассказала Дания Андрецова, глава администрации поселения Московский. — В целях профилактики уже проводится плановая прочистка решеток водозаборных колодцев, в местах возможного подтопления были установлены новые перепускные трубы большего диаметра, а старые — прочищены, в частности в деревнях Мешково и Лапшинка, — сообщила Дания Андрецова.


Холодный дом: куда звонить в случае коммунальной аварии


Никто не застрахован от коммунальных коллапсов: только за последние два дня из-за аварий на тепло- и водопроводах более двух тысяч жителей подмосковных Люберец и Подольска остались без отопления и горячей воды.

Куда звонить в случае подобных аварий и неполадок с газом, лифтами и электричеством, напоминает сетевое издание М24.ru.

Большая часть населения нашей страны использует в быту магистральный газ (метан).


Как подать жалобу на ЖКХ?

6 способов заставить коммунальные службы работать как следует


Первый и самый простой – обратиться в свою управляющую компанию или товарищество собственников жилья — именно они непосредственно отвечают за то, чтобы на машине можно было выехать со двора, чтобы с крыши на голову не падали сосульки и т.д.

Все необходимые телефоны для связи, как правило, можно найти на квитанции за коммунальные услуги.

Важно иметь в виду, что при разговоре с представителями той же УК неплохо было бы уточнить фамилию и должность вашего собеседника, а также спросить о сроке, в течение которого проблема будет решена.